討論串[問卦] 沒人發現鶯歌一坪賣40萬根本是在坑人嗎!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(22推 8噓 46→)留言76則,0人參與, 2月前最新作者nobody0303時間2月前 (2024/03/02 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
只有陶瓷和老街. 其他什麼都沒有. 從市中心過去超級遠. 隨隨便便都要通勤1小時以上. 到了以後一看. 竟然什麼地標型商場都沒有!. 四周一片荒涼. 只有不停在蓋大樓. 晚上根本就沒有什麼人. 四周一片漆黑. 這樣的鬼地方. 竟然要一坪40萬元!. 根本就整個廢到笑啊!. 沒人發現鶯歌一坪賣40萬根
(還有18個字)

推噓7(8推 1噓 9→)留言18則,0人參與, 2月前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間2月前 (2024/03/02 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
那你就要問說到底是哪些盤子傻逼去買鶯歌啊. 有時候經過會看到. 鶯歌那邊. 有公墓. 有砂石車出沒. 有山有霧. 有火車. 但沒有什麼發展. 這樣. 卻有人願意以一坪40萬買總價1200萬的房子. 為什麼. 這個答案. 只能問那些人. 難道1200萬買到鶯歌房子. 五年後會變成1500萬嗎. 嘻嘻.

推噓6(6推 0噓 19→)留言25則,0人參與, 2月前最新作者xa9277178 (楓曦)時間2月前 (2024/03/02 13:42), 2月前編輯資訊
內容預覽:
鶯歌有兩個地區. 一個是靠近市中心 靠近三峽北大那邊. 一個是鳳鳴重劃 接近桃園那邊. 我三年前剛買市中心郊區(?) 還有一坪16的. 前年底要買 大概還不到兩年 就買到40了. 我那個時候在房版說 鶯歌會50. 還一直被臭XD. 現在我們這邊建案都要42起跳了吧 鳳鳴特區應該要45了. 我特別.
(還有235個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 2月前最新作者doraBBO (天才小釣手)時間2月前 (2024/03/02 15:20), 2月前編輯資訊
內容預覽:
安安,各位安安,買不起的魯蛇安安。. 事情是這樣子的喇。. 你這問題十幾年前就有人問過了. 林口、北大,每個都荒涼,都是房子黑漆漆,晚上都沒有什麼人. 來複習一次,重劃區的進程就是從一片荒地狗比人多到一堆空屋鬼屋蚊子屋. 最後才會陸續把人口、機能,資源慢慢拉到位. 也因重劃區基本上都大樓,人口數量、
(還有347個字)

推噓5(6推 1噓 11→)留言18則,0人參與, 2月前最新作者sted0101 (sted)時間2月前 (2024/03/02 15:49), 2月前編輯資訊
內容預覽:
安安,各位安安,買不起的魯蛇安安。. 總之. _______都是荒涼,都是房子黑漆漆,晚上都沒有什麼人. 之後都會發展 最後都會漲. 話說一坪2*XX嫌貴,一坪不到XX的時候你怎不買呢Q_Q?. 在台灣 _____(請任意填). 一定都會漲 理由只是拿來講一下看起來好像有道理而己. 現在我推桃園草漯
(還有186個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁