討論串[問卦] 真的有人日本旅遊每天睡到中午?????掛???
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓327(389推 62噓 384→)留言835則,0人參與, 2月前最新作者heero0333 (hero)時間2月前 (2024/03/02 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
真的嗎. 有人去日本旅遊. 每天都睡到中午11~12點才起床????????????. 也不吃飯店早餐. 也不出旅館. 就一直睡到中午. 然後下午才出去一下. 可能晚上就又回旅館了. 這是.... 真的有人這樣日本旅遊的嗎???????????. 這日旅時間不浪費嗎. 版上過來人?. 掛. --.

推噓13(13推 0噓 18→)留言31則,0人參與, 2月前最新作者gv390 (我討厭我喜歡妳)時間2月前 (2024/03/02 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
我啊. 當年去日本9天8夜. 前兩天都是排早上7點出門,結果晚上6點多就累回飯店了= =. 後來索性調整,直接睡到10點,11點才慢慢出門. 然後晚上10點左右回飯店. 整體玩的時間差不多,還睡得比較飽= =. 至於你說是否浪費去日本的時間. 年紀有了,不用急行軍玩法,慢慢玩就好了= =. --.

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 2月前最新作者levs (我愛太魯閣)時間2月前 (2024/03/02 11:44), 2月前編輯資訊
內容預覽:
其實你用模擬市民4跑一次就知道了. 模擬市民第四代有很多資料片跟擴充包. 裡面有好幾個地方是度假勝地 或可以把一般用地改成度假租賃用. 可以讓你的小人去那些地方玩. 我前陣子不小心按錯 把我正在玩的一個家庭其中一個人的抱負. 設定成想去巴圖星冒險. 懶得打密技把這個抱負刪掉 但是每次看到她抱負有這個
(還有770個字)

推噓3(5推 2噓 4→)留言11則,0人參與, 2月前最新作者moebius2 (漫無目的)時間2月前 (2024/03/02 12:06), 2月前編輯資訊
內容預覽:
每個人都是24小時一天. 2200~0600 跟 2400~0800 都是睡八小時 晚出晚歸 怎摸可能睡得更飽?. 可是日本很多景點 0900開門 1600關門. 所以玩到下午五點 只剩下逛街. 所以最佳時間還是七點起床 八點出門 逛景點到下午五點. 然後去吃大餐 晚上去逛飛田新地 或是泡泡浴 或是
(還有498個字)

推噓7(9推 2噓 16→)留言27則,0人參與, 2月前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間2月前 (2024/03/02 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
很多. 尤其是中老年人. 旅行的意義 已經變成享受. 而不是像年輕人這樣 出國好興奮喔. 行程排得滿滿滿的 一天走2萬步 腳都快斷掉. 然後回飯店就躺床上貼甚麼休足時間. 那是沒見過世面的人 才這樣玩..... 享受的玩法就是吃好睡好住好. 景點甚麼的 一天去一兩個就夠了. 簡稱慢活玩法. 如果花一
(還有193個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁