討論串[新聞] 小草咖啡廳恐違法 民眾黨:非政黨主動經
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(72推 26噓 79→)留言177則,0人參與, 2月前最新作者iam168888888 (射精)時間2月前 (2024/03/01 04:42), 編輯資訊
內容預覽:
小草咖啡廳恐違法 民眾黨:非政黨主動經營. (中央社記者郭建伸台北29日電)民眾黨主席柯文哲今天說,預計在台灣3個地點開設「小草咖啡廳」,販賣飲料與熱食,但外界質疑恐違反政黨法規範。民眾黨發言人李頂立表示,絕對不可能是政黨主動去經營,而是透過支持者或其他外圍形式。. 柯文哲接受網路節目「下班瀚你聊」
(還有456個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 2月前最新作者naiwind (Night Wind)時間2月前 (2024/03/01 07:33), 編輯資訊
內容預覽:
民間不是很流行私壇嗎?. 廣設白蓮堂或是耶穌會館不就解決了。. 一來軟性據點、二來沒有營利問題,. 玄天阿北可以參考我的提案,謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.89.124 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓95(125推 30噓 73→)留言228則,0人參與, 2月前最新作者zhanguihan (han)時間2月前 (2024/03/01 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我不小心翻舊新聞發現三年前有個政黨已經開了咖啡廳:. https://news.ltn.com.tw/amp/news/politics/breakingnews/3442203. 地點在民進黨高雄市黨部:. 804高雄市鼓山區中華一路2300號。. 不知道現在還有營業嗎?. 若有營業,是否違反

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2月前最新作者myIDis7 (個字)時間2月前 (2024/03/01 11:07), 2月前編輯資訊
內容預覽:
政黨之經費及收入,其來源如下:. 一、黨費。. 二、依法收受之政治獻金。. 三、政黨補助金。. 四、政黨為宣揚理念或從事活動宣傳所為之出版品、宣傳品銷售或其權利授與、讓與所得之收入。. 可能因為這樣才違法吧. 丟給支持者經營也是一個方式. 但問題是很難長久. 我家附近本來有一個基進黨黨部+賣飲料.
(還有277個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者senma (ライフ☆ライン)時間2月前 (2024/03/01 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
八卦板人人年薪300萬. 學基督教十一奉獻集資開店應該不難吧. 可以比照之前捐款貼收據推爆模式. 凡是把消費發票拍照上傳八卦板一律推爆. 大家很有成就感和參與感. 就不會有短期跟風長期喝西北風的問題. 不過既然都要賣不健康的泡麵了. 建議順便賣雞排. --. Φ どうする? Φ. 桐乃の中に出す
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁