討論串[爆卦] "無力者"拿了一千兩百萬二二八補償金
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓236(354推 118噓 612→)留言1084則,0人參與, 2月前最新作者goetz (這世上還是有正義吧?)時間2月前 (2024/02/29 09:59), 2月前編輯資訊
內容預覽:
https://watchout.tw/reports/xBWoiNzuw9n2S5oDERjN. 昨天去對蔣萬安喊殺的"無力者",. 他外婆的哥哥被打死,拿了一千兩百萬二二八補償金,. 然後他說,"收到了賠償,不代表對這個家庭的傷害不存在,. 這些錢不會讓我們康復,沒辦法當作事情不曾發生過!".
(還有266個字)

推噓5(7推 2噓 3→)留言12則,0人參與, 2月前最新作者Morrislakbay (莫里斯四方報)時間2月前 (2024/02/29 10:25), 2月前編輯資訊
內容預覽:
殺人 唯有償命. 給錢是對社會的交代 有給沒給可有可無. 償命是給因果的業報 天打雷劈必須發生. 至於政府殺人 更是如此. 當我們 投票 繳稅 服役的對象. 反過來謀殺他的公民的時候. 這事情不會停下來. 228 花了半個世紀,因果還沒完結. 311 還不到五年 剛要開始. 祝民進黨高端弊案有關者.
(還有63個字)

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 2月前最新作者c90051kevin (セイカ)時間2月前 (2024/02/29 10:33), 2月前編輯資訊
內容預覽:
2015年鄭捷案造成4人死亡22人輕重傷. 新北地院判鄭捷賠償2981萬餘元. 實際上家屬拿到多少不知道. 所以這些無力者希望賠償道歉到什麼程度?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.7.
(還有48個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 2月前最新作者Shimotsukin (急性腎損傷)時間2月前 (2024/02/29 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得齁. 如果那麼深仇大恨. 就應該天天罵、月月告. 每季再到中正紀念堂潑漆舉牌抗議. 把殺人魔王蔣光頭跟KMT一臭到底. 可是奇怪餒. 你們都只在228出來開趴. 其他364天都當作沒事. 這樣沒有顯示出你們的國仇家恨啊?. 這樣沒辦法引起人民共鳴啊?. 難怪整天被人酸提款機. 就是有這種不肖
(還有43個字)

推噓8(10推 2噓 21→)留言33則,0人參與, 2月前最新作者ThisisLongID (長哀滴)時間2月前 (2024/02/29 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
有趣的是推文翻出的舊文. https://disp.cc/b/HatePolitics/g9l6. 先不討論為什麼「基進黨=我」這件事情,目前我僅僅是基進黨的志工,我自2021年開始支持台灣基進,過去的事情我不清楚,做為一個政黨的支持者,我也不知道為什麼我要為基進黨過去的事情負責,但我確實經歷過基進
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁