討論串[新聞] 裁罰1毛錢沒繳! 新加坡直播主Kiaraa Kitty落跑離境
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓402(519推 117噓 374→)留言1010則,0人參與, 6月前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間6月前 (2024/02/29 06:54), 6月前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. TVBS. 2.記者署名:. 林家意 / 攝影 徐克誠 李讚盛. 3.完整新聞標題:. 裁罰1毛錢沒繳! 新加坡直播主Kiaraa Kitty落跑離境. 4.完整新聞內文:. 裁罰1毛錢沒繳! 新加坡直播主Kiaraa Kitty落跑離境. 記者
(還有1573個字)

推噓16(22推 6噓 12→)留言40則,0人參與, 6月前最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間6月前 (2024/02/29 07:39), 編輯資訊
內容預覽:
我的發言比較逆風啦. 其實包含小雞也是. 造謠中傷別人 誹謗 規定在刑法裡面 沒問題. 不過,造謠中傷台灣形象,犯了什麼罪?. 小雞造謠中傷柬埔寨政府. 反正是共產極權國家. 跟中共一樣罵習近平吃屎被關很正常. 我也是很氣呀. 我都講那個是新加坡破麻. 不過,我是看不懂她犯了什麼法. 假設像推文裡面
(還有255個字)

推噓2(10推 8噓 27→)留言45則,0人參與, 6月前最新作者taipei5566 (臺北56)時間6月前 (2024/02/29 08:35), 6月前編輯資訊
內容預覽:
引述《L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)》之銘言:. 我是覺得. 這種事情沒什麼好大驚小怪. 台灣現在太多跟風判案了. 要說這樣算是外國人損毀台灣形象. 感覺也太過於牽強了吧. 走在路上被丟雞蛋是編造的. 但這個被丟雞蛋會損毀台灣形象??. #台灣玻璃心. #台灣跟風判案. 一個強調民主自
(還有438個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6月前最新作者hjgx (妳害了我的狗)時間6月前 (2024/02/29 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
沒把外國犯人抓去關 OK. 沒罰錢 OK. 連裁罰文書都還沒寫好 OK. 至少讓我們看個外國犯婦奶子吧?. 碼掉是怎樣?. 連犯婦都怕?. 台灣還有沒有國格?. -----. Sent from PttX on my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yoyoflag (粗暴言論勢在必行)時間6月前 (2024/02/29 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
沒繳才是為台灣好. 幫台灣建立自由人權的形象好嗎?. 難道要讓台灣像柬埔寨一樣 給人覺得是極權國家. 演個戲 搞笑一下 都不行?. 訂立社維法的人 根本是十足的人渣、低劣的人種!. 演個戲 你在罰啥洨? 我罰你老母臭雞掰啦!. 我從小聽到"造成社會大眾恐慌"這句話. 就打自心底覺得可笑. 你恐慌 是
(還有303個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁