討論串[問卦] Tiny跑去日本拍AV了!!
共 10 篇文章

推噓0(1推 1噓 8→)留言10則,0人參與, 2月前最新作者cl3bp6 (來自97號世界)時間2月前 (2024/02/29 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
從sawg到後來麻豆那一票XX傳媒. 會去拍真槍實彈的. 講個不好聽的 大部分條件沒那麼好. 少數像蘇暢這等級的都是國人. 條件好一點的在JVID之類軟色情平台混就好. 不一定要露點 露個溝借位拍攝. 就有人會買單了 根本不需要把尺度放大. 但是這一套在日本人身上就行不通了. 日女更多的是更漂亮 更
(還有80個字)

推噓2(2推 0噓 16→)留言18則,0人參與, 2月前最新作者chinaeatshit (我愛台灣!中國吃屎!!)時間2月前 (2024/03/01 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
欸 不是. 日本不是對刺青很敏感嗎. 現在是能接受台女刺青拍出來的片子了哦?. 我個人是沒辦法啦. 台女優跟日女優兩個一脫. 刺青一出來我就倒彈縮進去惹. 日本人的日式堅持呢. 為什麼碰到台灣就軟了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.176.63 (臺灣)

推噓9(10推 1噓 15→)留言26則,0人參與, 2月前最新作者irttir0327 (左手寫字)時間2月前 (2024/03/01 16:53), 2月前編輯資訊
內容預覽:
早上還有看到FALENO有預覽和販售頁面. 剛剛想說忙完了來去買一下. 結果出現這個頁面. https://i.imgur.com/Px9in4b.jpg. 胎尼IG跟其他討論版也都沒看到相關討論. 所以上來討論看看QQ. 我們還看得到周杰....喔不是. 是東尼大木老師跟Tiny的演出嗎.....
(還有297個字)

推噓1(9推 8噓 6→)留言23則,0人參與, 2月前最新作者retest75 (再一次)時間2月前 (2024/03/01 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《irttir0327》 之銘言:. 本人有出來說明了. https://i.imgur.com/BtENJ0N.jpg. 看起來大概就是細節沒談攏就先上架吧?. 不過Faleno的風評之前看王桑的回文跟介紹好像風評也褒貶不一?. 不知道後續會如何. 有沒有對這家片商瞭解的專業人士能給大家

推噓6(8推 2噓 18→)留言28則,0人參與, 2月前最新作者THEHELY (@@")時間2月前 (2024/03/01 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得吼. 大家不要笑話. 我們男性同胞應該要團結一心. 集體抗議日本公司才對. 人家脫光光給我們看我們還有什麼好要求的. 她們是神他們是佛. 我們否定他笑話她. 不就是在打壓性產業嗎?. 這樣以後想要出國拍片的人. 不就因為我們曾經打壓 曾經的笑話. 而膽怯而懦弱. 這樣以後就不會有人勇敢地想拍
(還有47個字)