討論串[問卦] 公視 請波多野結衣上節目
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(14推 1噓 22→)留言37則,0人參與, 最新作者supershoot時間6年前 (2017/09/15 01:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家晚安. 就在剛剛電視上看到公視-誰來晚餐的廣告. 主題是手天使. 然後我上FB找相關資訊. https://www.facebook.com/taiwan.hatanoyui/posts/1128315743968117. 發現來賓居然是波多野結衣. 有沒有公視夠狂的掛. 今晚2100我是一定準
(還有19個字)

推噓522(540推 18噓 148→)留言706則,0人參與, 最新作者kong0107 (阿空)時間6年前 (2017/09/16 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
我是手天使的性義工,晚餐當天也有去錄節目。. 會想請波多野,自然是因為番號 SDDE-470. (話說西君竟然才23歲啊我知道時真是驚呆了). 真的請到波多野,則是要感謝她在台、日雙邊的經紀公司努力促成。. 據說日本公司社長、經紀人也一起來了(但似乎沒有進到主角家中). 當天也有專人幫她處理髮妝和翻
(還有2582個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者USD5566時間6年前 (2017/09/16 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸其昌,怎麼刪文啦?. 你不知道現在政治人物流行承認是自己發的,不要推給小編這樣才會紅嗎?. 其昌出來玩啦,不要害羞啦人家直接請你提案耶,要不要提你說明一下也好阿!. 水果報還有各大黨報,你們看到要幫忙高調阿,問問人家其昌表態一下阿!. 這麼公益的事情,趕快找他出來玩啦~其昌,粗奶玩>.0!. -

推噓-3(0推 3噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者vincent20049時間6年前 (2017/09/16 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
手天使原本是個甲甲團體?. 天哪. 不是我愛用有色眼光. 如果申裝ADSL怎麼辦. 還有申請者不是甲甲的話不覺得怪怪的嗎. 被同性服務雖然也沒啥不好. 但是對於異性戀來說應該是蠻痛苦的. 有更多的說明根解釋嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.255.

推噓-2(7推 9噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者J10A時間6年前 (2017/09/19 00:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不懂這個組織的意義在哪. 幫殘障打手槍真的那麼重要嗎?. 沒錯 人都會有性慾. 但是 這個心理狀態是可以被控制的. 殘障者要的 不是幫他們打手槍. 而是要心理諮商跟顧問. 幫助他們可以渡過那個慾望期. 因為資源是有限的 慾望是無窮的. 今天幫殘障者打手槍 明天他就會要求打炮. 難道要幫他們找炮天使嗎
(還有233個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁