討論串[問卦] 數位發展部成立1.5週年,都幹了啥!?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓146(176推 30噓 106→)留言312則,0人參與, 2月前最新作者tudo0430 (可愛いは正義であり!)時間2月前 (2024/02/27 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
乳提. 2022/08/27 數發部成立. 到今天剛好1.5週年. 一間公司新部門成立一年半都能做出成績. 不然花錢成立又沒績效就等著被解散. 那花了我們200多E成立卻只有幾百名員工的數發部. 這一年半來除了點麵線跟越打越多的詐騙以外. 還幹了些啥事!?. 有八卦沒有!?. -----. Sent
(還有157個字)

推噓-1(5推 6噓 44→)留言55則,0人參與, 2月前最新作者WinNOKIA (海神)時間2月前 (2024/02/27 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
不用那邊酸數發部. 誰說數發部沒做事了?. 我就跟你說啦,光以詐騙來說. 台灣一年頂多也差不多70~80億. 而台灣一年GDP23兆. 80億佔多少?不就佔0.3%而已. 你以為詐騙集團騙你會有慈悲心嗎. 騙的金額會只有gdp0.3%嗎. 要不是有數發部在捍衛我們財產. 人民損失金額肯定大得多得多.
(還有68個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2月前最新作者doro0202 (Doro)時間2月前 (2024/02/27 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇. 要是把這些錢拿去賠給受害者. 那這樣可以賠多少位?用多少年?. 講真的啦~比起被拿給沒路用的肥貓出國玩耍. 更樂見這些錢變成街上跑的+9外匯C300. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.166.90 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 2月前最新作者onepiece3200 (RayLin)時間2月前 (2024/02/27 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
我記得去年某商開頭的財團法人研究院. 應聘一位住點數發部數位政府司. 對方跟我說數位政府司目前有要規劃智慧政府3.0. 需要一位幫忙收集資料協助計畫進行的人員. 問我要不要去數位發展部的數位政府司面談. 我就去面談. 地點是在北車那邊. 去之前我看了一下數位政府司的智慧政府發展策略. 先看了一下現在
(還有545個字)

推噓124(143推 19噓 127→)留言289則,0人參與, 2月前最新作者bobbytung (Ebookismyfate)時間2月前 (2024/02/28 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
最近發現比較誇張的政績,是「數位產業署」去年底的 #數位服務據點 。. 似乎是在全台灣找了80個在地單位以及各種公益組織,然後從去年11月起. 到現在陸陸續續在Facebook上發文。. 大致上都是配合數位發展部發一些打詐啊、阻擋假訊息的資訊。. 但是按照單位的能力不同,會出現一些看了三條線的資訊。
(還有729個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁