討論串[問卦] 沙丘是不是內含安眠藥
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓107(122推 15噓 91→)留言228則,0人參與, 2月前最新作者KSHLO (Wunderbar)時間2月前 (2024/02/27 11:24), 2月前編輯資訊
內容預覽:
就是那個星際科幻史詩電影. 在迪士尼強姦了 星際大戰三集後. 被認為最值得期待的系列. 第一集好像上HBO看過. 畫面很漂亮 故事設定很有趣..... 然後看到甚麼王子的我就睡著了. 最近上串流 想說好好再看一次. 然後大概到一半我又睡著了. 到底是故事太悶 還是敘事手法太過意識流. 沙丘是不是自帶
(還有139個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 2月前最新作者sxy67230 (charlesgg)時間2月前 (2024/02/27 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥外商碼農阿肥啦!. 沙丘第一部小說距今也快70年了,那個年代的歐美奇幻故事就是講求宏大敘事,而且你去看小說可能會覺得更悶,故事到一段就會開始講風土政治,小說描述的細節又特別多特別瑣碎,對於短影音世代就很難接受這種風格。. 當初就是因為太難寫成劇本才會被放棄失敗,這次導演跟編劇都是大卡司級別就直接
(還有39個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 2月前最新作者ericugly (阿格里)時間2月前 (2024/02/27 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
說到內含安眠藥. 大叔就想起了一部電影「英倫情人」. 那年這部電影號稱得了奧斯卡. 剛好實習的船上的交誼廳也有這部電影. 想說閒閒沒事就來看一下好了. 記得剛開始播放的時間是晚上11點. 印象中才看到男主角墜機而已. 11:30分朋友叫醒我「幹嘛不回你房間睡覺」. 這部應該是目前最快讓我睡著的電影.
(還有14個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 2月前最新作者IchiKori176 (我愛櫃姐 櫃姐愛我)時間2月前 (2024/02/27 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
是被詛咒了 當年秦始皇就是在巡幸沙丘時掛點,結果李斯 趙高篡改遺囑,直接倒致秦朝滅亡,再回到七十年前,把實行胡服騎射的趙武靈王因為繼承問題導致趙章 趙何兄弟王位相爭,最後也是死在沙丘。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.194.216 (臺灣). 文章

推噓5(6推 1噓 33→)留言40則,0人參與, 2月前最新作者GabeHypnos (單身界第一把交椅)時間2月前 (2024/02/27 11:58), 2月前編輯資訊
內容預覽:
因為你身處的國度一直以來素有「科幻沙漠」之稱. 沙漠到什麼程度?. 比如FB貼文發問「哪些很火紅的鉅作,在你看來也不過爾爾?」. 接著底下有人回「星際大戰全系列」. 然後回覆表示認同的網友還高達數百人. 你就知道了. 想當年我學生時期也一直跟身邊人推廣星戰. 結果沒興趣的沒興趣,想睡覺的想睡覺. 最
(還有948個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁