討論串[新聞] 美加州名媛開車撞死2童 謀殺罪成立面臨無期徒刑
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓661(753推 92噓 329→)留言1174則,0人參與, 2月前最新作者paericsson (pa)時間2月前 (2024/02/24 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由時報. 2.記者署名:. 劉家凱/核稿編輯. 3.完整新聞標題:. 美加州名媛開車撞死2童 謀殺罪成立面臨無期徒刑. 4.完整新聞內文:. 〔即時新聞/綜合報導〕美國加州社交名媛格羅斯曼(Rebecca Grossman),2020年駕駛白色賓士休旅車外出,撞死走在行人穿越道上
(還有690個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 2月前最新作者seabox (呂雅筑)時間2月前 (2024/02/24 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
看過台灣法官跟法律人的教誨. 就知道這些陪審團基本上就是法盲了. 人家車速快又不是為了殺人. 既然他不是為了殺人而開車撞人. 那就是過失. 根本不能判謀殺. 真的是神經病耶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.70.158.220 (臺灣). 文章網址: htt

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 2月前最新作者levs (我愛太魯閣)時間2月前 (2024/02/24 12:41), 2月前編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 這篇新聞真的是意外車禍事故算成謀殺罪嗎?. 我之前幾次回過類似事件. 推文我寫說我認為闖紅燈或超速或酒駕之類的違規致死應該算謀殺. 因為知道這種違規行為有可能會撞死人. 結果遇過鄉民罵我說法盲 連蓄意與否都不懂. 現在看到這篇新聞覺得有了一線希望耶 也許將來各國法律也能參考. 還是說這新
(還有231個字)

推噓5(6推 1噓 16→)留言23則,0人參與, 2月前最新作者TllDA (踢打)時間2月前 (2024/02/24 12:45), 2月前編輯資訊
內容預覽:
看外媒寫的撞擊當下速度73mile,當地速限45mile. 超速28mile換算公里大約超速45公里. 之前一堆人吵超速40公里就算危險駕駛太嚴格. 這個超速45公里就吃兩個殺人罪,我看美國人很不懂法律. **超速不是車禍主因. **超速只占車禍2%. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有118個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2月前最新作者davidoslo (大衛王)時間2月前 (2024/02/24 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
好幾年前板上有討論酒駕應該要重罪處罰. 我印象板上有律師跳出來說. 如果重罪罰則會導致兇手畏罪潛逃而造成更大的傷害. 怎麼美國罰那麼重. 又要國情不同了是吧?嘻嘻. 阿肥我覺得台灣的法律就是個笑話. 律師更是笑話中的笑話. --. Sent from nPTT on my iPhone 12 min
首頁
上一頁
下一頁
尾頁