討論串[新聞] 俏麗傳播妹遭火鍋潑臉毀容!連私密處也燙傷 女經紀僅判刑8月
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓428(586推 158噓 355→)留言1099則,0人參與, 2月前最新作者kikiki37 (441)時間2月前 (2024/02/23 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
俏麗傳播妹遭火鍋潑臉毀容!連私密處也燙傷 女經紀僅判刑8月. ETtoday新聞雲. 記者游瓊華/台中報導. 台中市去年4月一名陳姓女經紀因不滿孫姓傳播妹欠錢不還,在KTV談判時起爭執,陳女竟端起滾燙火鍋潑向孫女頭部,造成孫女臉部二度燒燙傷,連私密處也遭殃,無法恢復原本皮膚,整個衝突過程也被包廂內其
(還有596個字)

推噓75(81推 6噓 49→)留言136則,0人參與, 2月前最新作者jimgene (jimgene)時間2月前 (2024/02/23 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
這個新聞我印象深刻內. https://youtu.be/0iWj9MJYTJo?si=VLE6x5HrOx7-yZPn. 最後那個整鍋熱湯淋下去. 我想說這個至少三年以上. 幹,八個月. 你是認真的嗎. 這難道不是鼓勵犯罪嗎?. 那個熱湯淋下去,我看影片都抖了兩下. 台灣司法太優質了吧. 這樣才判

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 2月前最新作者christiano (喀稱)時間2月前 (2024/02/23 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
真可憐 做傳播應召的工作. 大概除了身材跟美貌以外 也沒有其他一技之長了. 試想你去酒店喝酒娛樂 挑坐檯的時候會挑一個面部有燒燙傷痕跡. 然後因為新聞報出來了 你還知道她的私密處也被燙傷過了 更不會想要把她帶出場了. 從今以後應召陪酒這份工作算是完全斷了 將來維持生計都有問題了. 結果加害者居然只需
(還有165個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 2月前最新作者vQuQv (vQuQv是全黑)時間2月前 (2024/02/23 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
笑死 台灣真的變犯罪天堂欸 世風日下啊. 難怪社會案件越來越多. 年輕人為了賺錢開始大膽往刑法找秘笈. 我就問 這年頭全台的法官大人. 能不能肉搜成冊阿. 治安敗壞這些法官也有責任吧. 當我們守法的都韭菜嗎 操. -----. Sent from JPTT on my Sony XQ-DC72..

推噓-2(2推 4噓 7→)留言13則,0人參與, 2月前最新作者a19870704 (I am who I am)時間2月前 (2024/02/23 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
這種傷害罪. 你覺得要判他20年出來再付民事賠償的金額. 還是判1年出來再拿錢?. 這種八大的通常開銷也大. 你覺得判他20年,坐牢期間沒工作有錢賠給被害?. 而且通常一定一開始拿不出來,要分期給的. 關個10年20年,出來再工作慢慢分期還民事賠償金額?. 這樣有比較好?. --. 第1話 似乎好像
(還有155個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁