討論串[新聞] 誇張!17歲少年爆遭3員警「電擊刑求」桃
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓170(224推 54噓 170→)留言448則,0人參與, 2月前最新作者KZS (肚肚怪怪的)時間2月前 (2024/02/22 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
誇張!17歲少年爆遭3員警「電擊刑求」. 桃園分局長自請處分、所長調職. 聯合報 周嘉茹 陳恩惠 鄭國樑 桃園即時報導. 桃園一名17歲黃姓少年指控,18日晚間行經桃園警分局武陵派出所時,遇到3名員警將他攔下,稱他涉嫌擄人勒贖並帶進派出所,但過程中員警竟勒住少年脖子拖進偵訊室,持甩棍、印章鐵盒及電擊
(還有959個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 2月前最新作者uavan (ㄚ兵)時間2月前 (2024/02/22 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
這次不會有人腦洞開,. 跳出來指責少年自己為什麼不錄影了吧?. 接連海巡、警察執勤沒錄影,. 台灣到底是哪裡出了問題?. 引述 《KZS》 之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.168.107 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 2月前最新作者Glamsight (安穩殘憶)時間2月前 (2024/02/22 23:56), 2月前編輯資訊
內容預覽:
警察私刑是不是挺常見的啊. 記得上次才有一個高中生被當成逃逸外勞痛毆. 這次是路過警局門口就被拖進去. 走在路上也太不安全了吧!. 啊我想問的是遇到這種情況該怎麼辦啊?. 之前打錯人發現的還快,這次是直接關進去好幾小時耶. 下次弄錯,來個填海滅證也說不準耶?. (這次沒密錄器、沒監視器,下次就沒人了
(還有284個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 2月前最新作者ilovesnow (愛雪)時間2月前 (2024/02/23 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
引述《KZS (肚肚怪怪的)》之銘言. 鍵盤新警察路過,我先說本人從不刑求,乃一名十年資歷佛係警察. 十年前要錄取警專大概是學測40級分以上,警專獨立招生測驗,所以說是大概而已. 警大要大概台清交,然後我同學還有台大混不下去來警專的. 畢業之後兩三年,我知道後幾年有在成功嶺寢室拉屎的,自己找新聞
(還有95個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2月前最新作者walkmaster (fake plastic tree)時間2月前 (2024/02/23 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
很久以前因為喝酒認識幾個警察. 都是同分局的學長學弟. 其中一個明顯帶頭的是警察世家. 家人也都在同地區的分局或派出所. 那時他們就說. 在他們分局管的地方(以前有名亂的地方 但我很久沒去過了). 只要在那個有名的地標聚眾想滋事的. 一律帶回去先一頓打. 管你主揪被揪看戲還是路過. 在現場的全部帶回
(還有83個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁