討論串[爆卦] 未來能檢舉的項目剩這些
共 17 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3月前最新作者michaellee76 (bIke lOver)時間3月前 (2024/02/22 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
引述《vin850411》之銘言這政策很好啊,不然中X員工每天上班都在看行車記錄器. 看看今天哪台摩托車又忘記打燈換車道,哪台摩托車又被汽車擠去進行機車道. 春燕都不知道死幾隻了還在看行車記錄器. 安捏剛丟. ----. Sent from BePTT on my iPhone 12 Pro M

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 3月前最新作者aher2600 (和)時間3月前 (2024/02/22 16:27), 3月前編輯資訊
內容預覽:
我這個人很簡單,. 違停擋到我的路,導致我開車或走路的危險程度提高,. 所以我叫警察來處理,或按喇叭按到車主移走,都不行,我就到家再檢舉.. 當英雄??. 不對,我只是孬,不想因為王八蛋違規害我出事.. 亡國材都說了. 開罰6000元上路後,馬上停讓行人效果隨之出現. 至少現在馬路上,知道要禮讓行人
(還有245個字)

推噓3(6推 3噓 15→)留言24則,0人參與, 3月前最新作者xheath (heath)時間3月前 (2024/02/22 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
上週才收到一張說我闖紅燈的檢舉. 結果是快到路口黃燈 我加速過去. 他一樣檢舉我. 最後一張他一樣跟在我車後. 啊幹 我這樣變闖紅燈被檢舉. 那跟我車後的不就標準闖紅燈. 這種檢舉垃圾 真的是早該7414. ----. Sent from BePTT on my iPhone XR. --.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3月前最新作者jobintan (Robin Artemstein)時間3月前 (2024/02/22 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
看看中國比臺灣這種蠻荒島,真的是先進數次方了。. 中國對於交通違規也是罰款與記點制並行,更別說在2010後就有電子眼用在取締交通違規,幾年後就有人臉/車牌/車型辨識的電子眼科技執法了,現在在中國連在窮鄉僻壤的每個路口,包含小胡同,都有科技執法,所以不需要所謂的檢舉達人,不像臺灣只要六都的特定路口才有
(還有132個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3月前最新作者opcomtt (歐批康達人)時間3月前 (2024/02/22 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
之前有人在那裡說行人帝王的那個傢伙. 我就希望他能有朝一日在當行人的時候走斑馬線時被汽車不禮讓且狂按喇叭. 悲哀. 台灣果然是四輪天堂阿. 可憐,可憐,搖頭,搖頭. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A3460.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt