討論串[爆卦] 未來能檢舉的項目剩這些
共 17 篇文章

推噓410(592推 182噓 392→)留言1166則,0人參與, 2月前最新作者cycling (一直暴雷一直爽)時間2月前 (2024/02/22 14:36), 2月前編輯資訊
內容預覽:
剛剛政府說 以後沒超過1200元的違規不能檢舉. 以下是以後極少數可以檢舉的項目 而且民眾檢舉還不計點喔. 1. 貨車掉寶 東西沒綁好. 2. 高速公路上車輛零件掉落. 3. 汽車駕駛人行駛中手持手機. 4. 高速公路/快速公路現行可檢舉違規. 5. 逼車/蛇行/危險駕駛. 6. 汽車不禮讓行人.
(還有603個字)

推噓1(3推 2噓 6→)留言11則,0人參與, 2月前最新作者d8751102 (YO~多重影分身之術~Y)時間2月前 (2024/02/22 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
不要擔心啦. 現在藍52席+白8席 穩達達過半數. 綠強推根本過不了. 在藍白仔監督下. 台灣的交通要變好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.116.24 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1

推噓-6(9推 15噓 35→)留言59則,0人參與, 2月前最新作者alwang (暱稱回來吧)時間2月前 (2024/02/22 14:53), 2月前編輯資訊
內容預覽:
PTT八卦教集體失智症又發作了. 新聞寫的是1200以下不記點 教徒看完變成1200以下不能檢舉. 亡國人在新聞中的引述也是說罰300.600.900.1200都記一點很不合理. 所以想要改成累積金額後記點. 現在人壓力大 養成了不看內文就反對的習慣 開口第一句都是"不是!". --. 發信站:
(還有190個字)

推噓2(6推 4噓 19→)留言29則,0人參與, 2月前最新作者fur (台北國獨立倡議者)時間2月前 (2024/02/22 15:00), 2月前編輯資訊
內容預覽:
我坦白講,現在的檢舉根本就是滿足那些想當英雄的人一己之私慾。. 理由很簡單,. 以前大檢舉時代,. 交通有比較好嗎?. 行人有比較安全嗎?. 機車有比較不會紅燈右轉嗎?. 統統都沒有啊!. 那就是說,. 台灣的交通就是死路一條,. 有檢舉跟沒檢舉根本都沒差,. 一直在那邊歡要檢舉要檢舉的,. 說什麼
(還有479個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 2月前最新作者twnail (沒有你,对我很重要)時間2月前 (2024/02/22 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cycling (一直暴雷一直爽)》之銘言. 請問這個意思是. 只要附近沒有警察剛好路過開單. 或是. 附近不會有拖吊車. 的前題之下. 不管紅、黃線. 都可以放心停路邊的意思嗎?. 太棒了吧☺. ----. Sent from BePTT on my Samsung SM-S9180.