討論串[新聞] 烏軍大挫敗!俄軍佔領東部重鎮 美歐竟是俄戰爭金主
共 10 篇文章

推噓17(18推 1噓 43→)留言62則,0人參與, 3月前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間3月前 (2024/02/21 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
先不提歐美還會不會給軍援啦 還是軍援幾時才會到位. 本宅剛剛看烏烏阿夫迪夫卡轉進. 說要轉攻為守 開始做防禦工事. 結果一個烏軍 鬍鬚白了 還戴了眼鏡. 看起來跟本宅一樣宅. 我都擔心他的眼鏡能撐多久 要是破了要怎麼辦. 現在又不徵兵 剩一些阿北 阿宅. 這樣確定還能撐下去嗎. 布丁一定會趁勢推進

推噓5(7推 2噓 17→)留言26則,0人參與, 3月前最新作者Xaymaca (夏)時間3月前 (2024/02/21 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你說. 是不是覺得明明就烏克蘭要死慘惹. 對吧. 有沒有?. 然後你覺得中國好棒棒 還要打下台灣. 美國準備要滅亡惹. 對吧. 這就是美國厲害的地方. ^^ 懂得就懂. 我跟外星人做過愛. 你覺得我是低能兒. 真的沒差. 懂得就懂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓14(18推 4噓 18→)留言40則,0人參與, 3月前最新作者mark720910時間3月前 (2024/02/21 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
簡單講 我希望最終的結局就是烏克蘭輸. 這樣就能讓習主席 信心大增. 反正無法速速拿下 我13億人大國跟你們打消耗戰. 打個幾年 看你能撐多久. 烏克蘭輸了 就是台灣的恐慌 中國的信心. 這樣的劇本 太好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 107.164.78.187

推噓16(16推 0噓 13→)留言29則,0人參與, 3月前最新作者wen12305 (偏鄉替代役)時間3月前 (2024/02/21 16:32), 3月前編輯資訊
內容預覽:
去年五月時孫老師就已經開示了. https://i.imgur.com/enHK2Fp.jpg. 補個八卦. 烏俄開戰的時候俄羅斯銀行的股價從10塊跌到剩0.01. 當時本來想買個一萬美金當樂透,但全世界都只能賣不能買,要買必須要有特殊管道才能買. 結果後來新聞報說,華爾街那幫人大買特買他們的股票.
(還有120個字)

推噓21(25推 4噓 64→)留言93則,0人參與, 3月前最新作者autokey (該起床啦)時間3月前 (2024/02/21 16:54), 3月前編輯資訊
內容預覽:
每天提心吊膽. 戰爭就在眼前的日子. 烏克蘭的民眾已經撐多久. 烏克蘭的軍人還要戰到何時?. 怕被說成變成俄羅斯同路人. 大家只能繼續打繼續撐. 很可能就是戰到滅國吧~. 我沒說投降還是戰到最後一刻. 那個才是正確的決定. 這沒有標準答案. 我都尊重. 這都是烏克蘭的決定. 希望有權利決定戰爭的人.
(還有108個字)