討論串[問卦] 30歲還住家裡的都是什麼人
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(25推 2噓 30→)留言57則,0人參與, 2月前最新作者Zepho (MO)時間2月前 (2024/02/21 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
課本都說 30而立 40不惑. 可是現在一堆人30歲還在住家裡. 爸媽也不幫他們準備房子. 是希望老了有人照顧嗎?. 這是父母養兒防老的陰謀嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.103.43 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 2月前最新作者cpc21478 (にゃんぱすー)時間2月前 (2024/02/28 11:04), 2月前編輯資訊
內容預覽:
住家裡爽阿 跟父母感情好 多陪陪父母不是很好嗎? 父母開心 我也開心. 生平無大志 沒要結婚、生小孩 就問幹嘛租房或買房給人賺??. 背房貸付利息給銀行&租外面付租金給房東 腦子壞了嗎? 錢留著慢慢花不香嗎?. 在鄉下賺4萬 加上有存月領ETF 每月領1萬 還在持續累積中. 這樣月收5萬 真的是淨收
(還有593個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2月前最新作者mk203125 (戴奧辛)時間2月前 (2024/02/28 11:21), 2月前編輯資訊
內容預覽:
我魯肥啦. 這魯肥略懂略懂. 魯肥朋友阿肥就是30歲還住在家裡的肥宅. 阿肥曾經想買房子. 剛好跟原生家庭購屋時重疊總之後來沒買成. 一個無房貸 一個貸款8成30年?. 怎選?加上後來理由消失. 租人可能發生問題一堆作罷. 然後原生家庭直接給一層 然後要阿肥好好存錢. 沒多久又告知. 300坪甲建
(還有248個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2月前最新作者tn00270144 (乂煞氣a夾小妹乂)時間2月前 (2024/02/28 11:23), 2月前編輯資訊
內容預覽:
房價為什麼會漲?. 就是有人在那邊買房賣房. 產生市場. 沒有買賣. 就沒有上漲. 所以買房子的你們,才是房價上漲的元兇. 那些住家裡的人. 才是對抗房價高漲. 真正身體力行者. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.114.160 (臺灣). 文章網址:

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2月前最新作者GA389434 (GA389434)時間2月前 (2024/02/28 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
自己有部分朋友的家庭也是這樣. 通常那種爸媽都比較黏小孩. 我覺得不是養兒防老. 而是他們可能認為小孩也是心頭肉分不開. 為人父母後也很能體會. 但是我不會這麼激進把小孩綁身邊就是了. 大齡單身男基本上就一個樣. 男的都是那種順民. 有點像溫水煮青蛙. 住家裡無壓力. 我就懶得贅述了. 畢竟7、8年
(還有132個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁