討論串[問卦] 麥當勞是直接放推人工點餐嗎
共 16 篇文章

推噓0(1推 1噓 10→)留言12則,0人參與, 3月前最新作者Xhocer (以前也很快樂)時間3月前 (2024/02/18 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
借問一下點餐方式. 小妹公我食量比較大一次要點十份套餐. 那按法要怎麼按. 假設十份都一樣選大麥克餐好了有數量選擇鈕可以+嗎. 那假如我十份餐點要不同的套餐是不是要按十次. 選擇主餐-選擇配偶-選擇飲料-是否加購-購物車. 這流程按十次從午餐變晚餐了吧. ----. Sent from BePTT.
(還有67個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 3月前最新作者suzhou (☂☁☁☁☂)時間3月前 (2024/02/18 22:40), 3月前編輯資訊
內容預覽:
我不反對自助點餐機 畢竟現在真的是勞力越來越缺. 無人點餐機在缺工的國家逐漸變常態. 但台麥也幫幫忙好嗎. 那台機器效能有夠差 按太快就會lag. 手太髒太油或是兩隻手指並用還會出包. 那片螢幕的觸控感應比以前拿PDA跟觸控筆還弱. 有認識的麥當勞人員在下班後附近小七遇到閒聊. 才知道原來自從點餐機
(還有235個字)

推噓6(7推 1噓 16→)留言24則,0人參與, 3月前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間3月前 (2024/02/18 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
阿阿. 那個餐廳進去叫我掃QR CODE自己點餐我超不爽就說我沒手機(真的放車上). 也是乖乖拿紙本過來給我點阿. 拜託手機怎麼點餐阿,沒法一目了然,怎麼會有這麼白癡的點餐方法阿. 要把菜單看完要上下滑多久你們知道嗎?怎麼會這麼沒人性阿. 科技始終來自於人性,麥當勞的點餐我覺得也是失去了人性。. 以

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3月前最新作者togs (閒聊)時間3月前 (2024/02/18 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
厲害,. 你椅子是哪來的?. 客觀說我通常不會不耐煩,畢竟服務業也辛苦。. 但因為我身體不好,加上手邊沒椅子;. 因此都會趁等櫃檯的時間做國民健康操,像是拉拉筋之類. 通常做沒幾個八拍,店員都會趕過來問有什麼需要幫忙,. 我在想是不是他們不希望店裡面有神經病待太久之類。. --. 發信站: 批踢

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 3月前最新作者kiki1219 (=大坪林書豪=)時間3月前 (2024/02/18 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
麥當勞現在就走電子化流程阿. 重點就節省人力 反正電腦就一次性成本 之後軟體更新就好. 店面也是一直縮 也省去一堆屁孩去麥當勞點飲料佔位一下午. 所以屁孩現在都跑去露易莎或者星巴克惹~. 不過坦白說喇 麥當勞人工點餐這點是少不得的. 我就是大麥克要紙包 中薯去鹽 可樂去冰 很簡單但要客製化. 機檯現
(還有221個字)