討論串[問卦] 為什麼房蟲們會怕實坪制?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(25推 4噓 38→)留言67則,0人參與, 2月前最新作者cdcardabc (覺得難笑就給個推躲起來3)時間2月前 (2024/02/18 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
房蟲們到處喊實坪制會漲價. 虛坪才是正確的. 奇怪了. 那實坪漲價應該更符合房蟲們的的利益吧. 為什麼突然良心發現不敢賺更多了. 有卦嗎. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.206.14

推噓12(30推 18噓 65→)留言113則,0人參與, 2月前最新作者doraBBO (天才小釣手)時間2月前 (2024/02/18 16:29), 2月前編輯資訊
內容預覽:
安安,各位安安,買不起房子的魯蛇安安。. 事情是這樣子的喇。. 房仲反對就是推. 建商怕惹就是正確的. 以往實價登錄1.0、實價登錄2.0、房地合一等等三小的. 都是房仲反對,建商怕惹,所以推推推. 結果也把房價推推推.... 這個去房版A一下文章都有好嗎?. 一堆跳樑小丑,多花一倍的錢認錯買房.
(還有1990個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2月前最新作者sw12 (專注.幽默)時間2月前 (2024/02/18 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
因為在房價的比較上,. 現況完全沒有基準. 停車位是公設. 還是權狀?. 還是有權狀的公設……. 「你說的那個跟我推薦給你的不一樣啦」. 房仲一句打死. 比電火球的. 不必去查. 還好用. 現在房仲這職業已經完全失去作用. 不是讓雙方了解資訊交易. 是混淆雙方焦點,獲取最高利益. 當然….也是有好心
(還有29個字)

推噓-6(2推 8噓 14→)留言24則,0人參與, 2月前最新作者jfw616 (jj)時間2月前 (2024/02/18 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
他們怕房價跌. 這是很簡單的數學題而已. 一坪100萬. 實坪60坪6千萬. 公設40坪4千萬. 看到了嗎?. 如果法規改實坪制. 今天你去買房. 房價是6千萬. 還是1億. 答案當然是6千萬. 因為是實坪制. 我買的只是實際坪數. 你那公設不能算錢. 所以我只需要用6千萬就買得到房子. 馬上房價跌
(還有61個字)

推噓4(6推 2噓 10→)留言18則,0人參與, 2月前最新作者Dontco (東摳)時間2月前 (2024/02/18 16:47), 2月前編輯資訊
內容預覽:
安安. 買不起房的用實坪或虛坪都還是買不起. 那到底為什麼會有人支持實坪制呢?. 他們想法很簡單阿. 台灣房價換成實坪制會直接噴到世界第一. 各種檢討的聲音就會跑出來. 什麼鬼小島房價世界高. 甚至連國外媒體都會來報導. 各種檢討的聲音跑出來後 輿論發酵. 政府沒法度只能開始"真"打房. 說真的.
(還有259個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁