討論串[問卦] 台灣經濟強為何建設那麼爛
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3月前最新作者sw12 (專注.幽默)時間3月前 (2024/02/18 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
以前有個笑話. 原本是6線道的公路變成兩線道. 你有看見那個12億的棒球場嗎?. 沒有,我只有看到公園。. 引述《soufon》之銘言----. Sent from BePTT on my iPhone SE 2. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.203

推噓-1(1推 2噓 11→)留言14則,0人參與, 3月前最新作者apple30 (guiguigk)時間3月前 (2024/02/18 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
不覺得蠻自打臉的嗎?. 這邊嘴台灣基礎建設差.沒建設. 到了隔壁轉頭就開始酸高雄輕軌.上面還有一篇高雄車站沒人幹嘛蓋那麼大,桃園捷運進市區地下化是白痴決策,花東鐵路雙軌.南迴電氣化沒效益,只要是建設就是債留子孫,沒有財政紀律,凱全民納稅錢給中南部之類的~. 前瞻基礎建設是A錢不是本版共識嗎?現在又來
(還有3個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 3月前最新作者astrayzip時間3月前 (2024/02/18 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
你講那麼多. 人行道先搬出來吧. 國家好棒棒賺那麼多. 還沒錢安置規劃車位讓人行道上面滿滿違規停車. 走人行道還要像白癡會撞變電箱. 推嬰兒車走人行道,先摔死風險比被車撞死高. 不得不走到馬路上跟汽車對望,因為走人行道摔死跟卡死機率更高. 你跳過這些建設去軌道建設. 說這叫基本建設充實. 我覺得你先

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 3月前最新作者ilanese (我寫故我在)時間3月前 (2024/02/18 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
選舉經費花那麼多的錢,誰付的?. 不要跟我說是民眾小額捐款捐的,這只有柯文哲、黃國昌、韓國瑜之類明星級政治人物才有可能。. 講白一點,主要就是財團及金主從檯面上跟檯面下給的選舉經費。. 政治人物選上後,要不要向財團及金主報恩?. 這就是某些政治人物主政後,建設經費一再追加、偷工減料的原因了。. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁