討論串[新聞] 民進黨將跟進拜登開通TikTok帳號?周榆修酸笑死人:選前罵得一文不值
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓329(402推 73噓 260→)留言735則,0人參與, 3月前最新作者leocean9816 (阿光)時間3月前 (2024/02/17 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
風傳媒/蔡翌暄. 民進黨將跟進拜登開通TikTok帳號?周榆修酸笑死人:選前罵得一文不值. 為備戰年底總統大選,爭取連任的美國總統拜登11日在熱門短影音社群平台「TikTok」(抖音國際版)開通帳號,試圖藉此爭取年輕選票,引起部分學者建議民進黨政府和黨部應立刻開通TikTok帳號。對此,民眾黨秘書長
(還有377個字)

推噓15(16推 1噓 17→)留言34則,0人參與, 3月前最新作者itmyshit (ㄘ我的史)時間3月前 (2024/02/17 09:03), 3月前編輯資訊
內容預覽:
本來就民進黨認知作戰啊. 一直說美國禁用美國禁用. 人家明明就公務手機禁用. 本來就公家提供或是說工作上使用的手機. 尤其又是公家單位的工作. 禁用一些非必要app本來就很正常. 民進黨每次都講的一副全美國都禁用. 然後又三不五時報道外國幾個屁孩拍抖音死掉. 完完全全逢中必反. 然後現在又自己私下狂
(還有147個字)

推噓-6(5推 11噓 9→)留言25則,0人參與, 3月前最新作者SeaForest (~海森林~)時間3月前 (2024/02/17 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
並沒有好嗎. 會言論文化審查的一直都是中共. 我反而覺得民進黨這步超級高明. 誒嘿~用小粉紅的魔法來對付小粉紅囉. 各位自己想想. 抖音是中共的資訊平台. 民進黨又被中共認定是台獨勢力. 所以應該是台獨勢力跨足中共資訊平台吧XDDD. 我看啊現在抖音高層應該陷入焦慮. 到底要不要讓台獨勢力玩抖音.
(還有83個字)

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 3月前最新作者astrayzip時間3月前 (2024/02/17 09:23), 3月前編輯資訊
內容預覽:
其實也不意外吧. 你看推特(X)的馬斯克都有說過極度親中的論點了. 台派還是一樣龜在推特死不撤退啊. 所以他們要用抖音也是很合理的. 今天馬斯克都說過. 台灣應該思考怎麼當中國的特別行政區. 這種超統派言論. 台派一樣超愛推特. 那去用中國人的抖音. 很正常啊. 他們就喜歡被人說去當特別行政區也不抵
(還有608個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 3月前最新作者deann (古美門上身)時間3月前 (2024/02/17 09:36), 3月前編輯資訊
內容預覽:
你們大家都誤會了. 不是 民進黨需要抖音 而是 抖音需要民進黨. 同一邏輯. https://www.ettoday.net/news/20210413/1959474.htm. 民進黨:台灣對大陸出口增加 證明中國大陸需要台灣!. 另外其實大家都沒注意最近一個新聞 抖音的新加坡高層農曆前來台. 短
(還有557個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁