討論串[問卦] 白癡公主影片的流量怎麼會這麼慘?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(118推 30噓 125→)留言273則,0人參與, 2月前最新作者goodday5566 (好天五六)時間2月前 (2024/02/16 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
靠惡搞配音起家. 應該也算台灣前幾個訂閱破百萬的Yter. 我是從她閨蜜跟表妹離職後就沒再看了. 不過最近去看他頻道的影片. 基本上都只有10~20萬左右的觀看數. 甚至還有不足10萬的. 題材好一點的才有機會衝破50萬. 身為百萬Yter. 這觀看數算蠻不樂觀的吧?. 怎麼白癡公主影片的流量會這麼

推噓10(10推 0噓 20→)留言30則,0人參與, 2月前最新作者VVizZ (我很窮)時間2月前 (2024/02/16 08:50), 2月前編輯資訊
內容預覽:
就無聊啊. 沒哏了. 除了黃哏器官哏. 弄不出新把戲. 而且又把公司賣給埋料. 現在她的閨蜜是埋料吧. 但反正前幾年已經賺飽了. 現在跟個大特也沒啥兩樣. 開始拍一些房地產混片了. 不過有10~20萬還是很好賺. 不用擔心這些. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.
(還有289個字)

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 2月前最新作者gv390 (我討厭我喜歡妳)時間2月前 (2024/02/16 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有注意到. 白癡公主觀看度嚴重下滑. 上班不要看也是觀看度嚴重下滑. 這中間有一個共通點. 就是少了那個男人. 企劃鬼才. 【超哥】. 如果他都還幫他們企劃的話,現在根本就是躺著賺的. 可惜了. 補一部超哥當年的影片. https://www.youtube.com/watch?v=0hEw4O

推噓4(4推 0噓 26→)留言30則,0人參與, 2月前最新作者ILike58 (小菊花)時間2月前 (2024/02/16 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
我很早知道有這個YTB,就只覺得她長得很怪,直到有次在35賞屋的合作片看到她,只覺得很敢開一些露骨的玩笑,但是蠻難笑的,就是很乾很硬要,很久以後在小s節目的古老片段看到她,好像是什麼示範A片配音,坦白講一樣的難笑,現在看到有人提她,原來是元老級百萬YTB.......,真的失禁了XD。. -----
(還有5個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 2月前最新作者topchris (踏破克里斯)時間2月前 (2024/02/16 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
借標題詢問. 之前問了一篇AZ莎莎是不是被托椅子和超派拯救了. 被板主刪文要我YOUTUBER相關左轉去YT板. 為什麼突然又能討論白痴公主了??. 有板主比較愛Az莎莎所以不准人討論的八卦嗎?. 網紅柬埔寨造謠直接關兩年. 台灣選舉造謠到現在都還繼續發片發IG. 真的很爽欸. -----. Sen
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁