討論串[問卦] 年輕人寧願花一個月薪水去日本也不國旅?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(48推 23噓 75→)留言146則,0人參與, 2月前最新作者lichuer (Z揪兒)時間2月前 (2024/02/11 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在D卡上看到的啦. 說自己花了一個月薪水去日本玩六天五夜. 大概三萬多台幣吧. 為什麼不乾脆國旅就好?. 南投紫竹寺參拜一下 晚上住個日月潭逛一下伊達邵碼頭. 隔天回家不是滿小資族的嗎. 有沒有八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.139.111 (

推噓380(420推 40噓 459→)留言919則,0人參與, 2月前最新作者linwuno時間2月前 (2024/02/11 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
我這次趁小孩考完後直接請假去日本,. 玩京都大阪一星期多,. 整體觀光真的可以說進步很多。. 10年前去日本時,. 跟店員講英文,. 店員只會跟你笑笑改用手語溝通,. 這次去幾乎所有店員都會講英文了,. 雖然沒有每個人發音都標準,. 但真的溝通無障礙!. 然後京都住四天四星級飯店,. 只要104xx
(還有375個字)

推噓2(15推 13噓 42→)留言70則,0人參與, 2月前最新作者HisVol (他的體積)時間2月前 (2024/02/11 19:32), 2月前編輯資訊
內容預覽:
推文說國旅比較貴的. 不是唬爛就是根本沒查過價格吧. 日本光過年機票就一人2萬起跳了. 五天住宿攤下來,最好是台日每人每天差4000啦. 騙人沒住過兩地?. 不要拿什麼日本破爛AirBnB或青年旅館. 連行李箱都打不開的爛住宿. 跟台灣的星級飯店家庭房或知名民宿比. 要比就比同坪數同星等同床型來比.
(還有415個字)

推噓-4(2推 6噓 3→)留言11則,0人參與, 2月前最新作者killeryuan (龍鳥)時間2月前 (2024/02/11 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
剛從沖繩回來 5天四夜機加酒才16000台幣. 還是出發前三個禮拜才訂的. 坐下來吃個飛機餐就到了,實際上比很多台灣景點還近. 租車一天1000日圓,而且刮傷三小的都不跟你囉嗦. 藥妝店幾乎台灣價砍半在賣 還免稅再打折. 連麥當勞都比台灣的好吃 漢堡送煎蛋你敢信. 同樣出去玩 同樣花幾萬塊 實在找不
(還有252個字)

推噓11(17推 6噓 39→)留言62則,0人參與, 2月前最新作者Dontco (東摳)時間2月前 (2024/02/11 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
國旅真的超廢的 = =. 台灣明明就有不錯的文化和風景. 好好規劃會很有特色. 但一堆短視近利的業者. 覺得把景點弄成日式的樣子. 台灣消費者就會買單. 看看那精美的妖怪村. 放些白癡立牌就想騙人花錢. 甚至連台灣溫泉飯店也搞得像日本莫名其妙. 我是覺得國旅應該全部倒一倒打掉重練. 疫情期間給你2-
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁