討論串[問卦] 非常昂貴且難以取得,幾mg就要好幾萬?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(23推 4噓 39→)留言66則,0人參與, 3月前最新作者doraBBO (天才小釣手)時間3月前 (2024/02/07 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
安安,各位安安,買不起房子的魯蛇安安。. 事情是這樣子的喇。. 中南部的人都吃這麼好嗎?. 新聞說,西布特羅昂貴且難取得. https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/4572378. 結果食藥署驗出來真的有,原來你們中南部的人都吃這麼好的是嗎?.
(還有105個字)

推噓2(3推 1噓 10→)留言14則,0人參與, 3月前最新作者kisweet999時間3月前 (2024/02/07 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
這個我略懂啦. 之前我朋友被說餵巴比妥給小朋友吃. 但我朋友跳出來說巴比妥很難取得. 不可能我朋友拿得到 而且還拿給小朋友吃. 那難取得的毒品 真的拿到我朋友還他媽給小朋友吃幹嘛. 結果一堆人不相信. 笑死 XDDDDDDDDDDD. 阿對了. 結果高雄驗出來真的有醫生開給病人吃. 但懷疑我朋友的人

推噓19(22推 3噓 14→)留言39則,0人參與, 3月前最新作者moonblacktea (張阿月紅茶冰)時間3月前 (2024/02/07 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
先聲明立場. 1.如果只有那一包樣品驗得到是真的很奇怪. 2.大規模篩查結果出來之前不要輕易站隊. 但我們要是回到討論檢測的角度來看. 其實大家讀新聞要把所有字都讀進去. 重點是在這個標準品. 所謂的標準品就是在定量分析前要送進機台做檢量線的. 質譜儀的分析第一件事情就是要先拉一條檢量線出來. 檢量
(還有1156個字)

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 3月前最新作者ILike58 (小菊花)時間3月前 (2024/02/07 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
藥品貴又難取得就算了,問題在於mg是什麼概念?普物實驗有沒有做過?有看過1公克的大小嗎?mg是它的千分之一,推文一堆說有沒有生產過程中被偷加之類的?問題他驗出的值又特別margin,你沒事先調配好只是生產過程中的污染測出來肯定爆表的好嗎。. -----. Sent from JPTT on my G

推噓29(35推 6噓 73→)留言114則,0人參與, 3月前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間3月前 (2024/02/07 15:59), 3月前編輯資訊
內容預覽:
是很詭異. 但是站在政府捍衛食安的立場. 越是難以釐清的問題越該去弄清楚才對. 這事件不該簡單用站隊哪邊去處理. 養殖場驗了沒問題. 同批工廠處裡的肉也驗很多件沒問題. 現在實驗室汙染又被排除. 有人就認為是那包肉被人為用某種方法汙染. 這個說法表面上看似合理. 但實際上難度太高了. 遠遠超過了目前
(還有963個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁