討論串[新聞] 國旅寒冬!農曆春節訂房不到7成 墾丁、小琉球創15年低
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓557(771推 214噓 503→)留言1488則,0人參與, 3月前最新作者s110269時間3月前 (2024/02/06 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
自由時報. 蔡宗憲. 國旅寒冬!農曆春節訂房不到7成 墾丁、小琉球創15年低. 後天就是龍年春節連假,以往總是一房難求的墾丁、小琉球等旅遊地區,目前已經到了訂房「封關」時刻,但整體訂房率卻僅接近7成,是近15年來最慘狀況,旅宿業咬牙苦撐,認為是「出國報復潮」影響,屏縣府強調將努力開拓來台旅客,盼業者
(還有549個字)

推噓7(12推 5噓 31→)留言48則,0人參與, 3月前最新作者amilkamilk (我要成為幹話王)時間3月前 (2024/02/06 11:37), 3月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《s110269》 之銘言:不要再講國旅貴了. 一堆鍵盤旅遊家. 我去年去的日本8趟. 每次大概去六七天. 花了台幣快1百萬元(含購物). 如果留在國內玩. 根本不可能一年花一百萬旅遊. 在國內玩還是便宜很多. 就算每個月都出去玩一次週末. 也不太可能花到一百萬. --. Sent fro
(還有351個字)

推噓10(13推 3噓 21→)留言37則,0人參與, 3月前最新作者VVizZ (我很窮)時間3月前 (2024/02/06 11:38), 3月前編輯資訊
內容預覽:
欸. 北部人的墾丁. 就是沖繩阿. 過去大概4個小時而已. 我從天母出發. 去墾丁的話. 要先搭去台北車站. 轉高鐵. 轉墾丁快線客運. 大概要4.5小時. 給我一個理由去墾丁好嗎. 除非墾丁都是天體營啦. 不然我因該不會想去喔. 小琉球我去兩次了. 綠島去了一次. 沒啥好玩的. 以後也不太會去.
(還有120個字)

推噓7(10推 3噓 11→)留言24則,0人參與, 3月前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間3月前 (2024/02/06 11:58), 3月前編輯資訊
內容預覽:
日本現在也很慘. 無論是人數還是天氣. 我回來的時候應該是大風雪東京. 昨天凌晨兩點多逃回台灣. 好慘. 冷冷清清的道路上. https://i.imgur.com/VMl4LWe.jpg. 幾乎都沒有什麼遊客. 慘. https://i.imgur.com/3f6dCVp.jpg. 街道上日本也超
(還有550個字)

推噓6(8推 2噓 16→)留言26則,0人參與, 3月前最新作者DoncicInPTT (東七七)時間3月前 (2024/02/06 12:23), 3月前編輯資訊
內容預覽:
其實價格不是問題,. 問題不是價格太高、是品質太差. 台灣人寬容度很高、很肯花錢的. 問題是品質有沒有在維護?. 上次去墾丁,不要說墾丁大街髒亂無比. 就連是墾丁國家公園或是觀光景點. 景點環境髒亂、設施缺乏維護就不想再去了. 喝完的飲料杯飲料罐隨手丟在地板上,也沒人在處理. 景點缺乏整體規劃,給人
(還有266個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁