討論串[問卦] 發現自己這輩子就這樣了怎麼調適心情?
共 12 篇文章

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 3月前最新作者lalalalaluk (多用點心)時間3月前 (2024/02/04 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
我以後要是有錢的話. 我一定會常常辦一些有趣的發錢活動. 比方說運動比賽啦. 繪畫競賽 遊戲比賽等綜合比賽. 然後設定高額獎金. 可能第一名1000萬之類可以翻轉人生的金額. 規定只能到現場才能組隊. 就是要跟陌生人同隊. 避免有的隊伍太強. 然後開個直播收錢. 再把收到的錢拿來辦更多活動. 這樣另
(還有34個字)

推噓2(7推 5噓 6→)留言18則,0人參與, 3月前最新作者angus850503 (安格斯)時間3月前 (2024/02/04 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
這個我有經驗. 我的背景 現年28歲. 單親 隔代教養 父親欠債. 不會讀書 私大碩畢業. 一直覺得自己有很多想法 覺得自己很特別. 但其實懶又能力不夠 就只是普通人罷了. 26歲的時候結婚 存了點小錢跟老婆合買預售屋. 身為同儕朋友之間第一個步入婚姻以及購屋的人. 一個很要好的朋友跟我說:Angu
(還有274個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 3月前最新作者lou (滄水濁兮,可以濯吾足)時間3月前 (2024/02/04 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
嚴凱泰,26歲結婚,其餘不用再多說了吧,絕對不算苟活,但只活了53年…. 臨終前,看著幼女稚子,想必他願以全部身家,換取陪兒女長大的微薄幸福吧。. 人生幸與不幸,看你怎麼想。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.9.212 (臺灣). 文章網址: http

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3月前最新作者OHLALALALA (喔啦啦啦啦)時間3月前 (2024/02/04 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
我師父看破生死. 他教過我. 認真的過每一天. 可以的話. 就快樂的過每一天. 如果沒有辦法. 也要假裝快樂的過每一天. 對的事情做. 不對的事情不要做. 認真做. 人生是一條單行道. 我們都沒辦法再回頭. 只能心存善念,盡力而為. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 3月前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間3月前 (2024/02/04 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《lichuer》 之銘言:. 你33歲活成什麼樣子並不重要. 重要的是為什麼你沒有認清生命的本質是什麼?. 如果今天全世界只剩下你一個人. 工作重要嗎?家境重要嗎?薪水重要嗎?. 你會有這些想法都是因為你跟身邊的人作比較. 嘗試想像看看一個場景,假設你被醫生診斷出癌症. 大概也就只有六個
(還有82個字)