討論串[問卦] 發現自己這輩子就這樣了怎麼調適心情?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓285(324推 39噓 304→)留言667則,0人參與, 3月前最新作者lichuer (Z揪兒)時間3月前 (2024/02/04 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
33歲了. 工作能力普普 家境背景普普. 說要有什麼突破性的發展也不可能了. 突然發現自己好像這輩子真的就這樣了. 領著微薄的薪水在社會中苟活. 過一個不怎麼樣的人生. 大家都是怎麼調適心情的?. 有沒有八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.158.75

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3月前最新作者gn02160940 (阿修)時間3月前 (2024/02/04 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
你只是單純ptt看太多了. 搞得大家都年薪三百萬 有房有車. 去看看主計處統計 薪資中位數就是四萬. 等於平凡人就是這個薪水價碼. 你文章的敘述不就是大部分人的生活嗎?. 相信我. 與其糾結在那階級 應該賺多少. 你自己跟爸媽健康程度更重要. 我們這世代 長照問題是未來的一個坎. 平凡健康過一生 只
(還有53個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 3月前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間3月前 (2024/02/04 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
不要想那麼多. 〓.〓. 人生就這樣而已. 一遭. 沒有人必須活在別人的期望. 還有社會的期望裡. 你選擇了你選擇的. 錢是重點. 但沒有絕對. 窮有窮的過法. 好好的體驗一次人生. 如果沒有後代. 早點死一死. 這樣不就好了. 也許你心裡想的一輩子就這樣. 是侷限在結婚生子. 那我沒有解. 如果不
(還有120個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3月前最新作者jp6vu04boy (客家肥肥)時間3月前 (2024/02/04 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
不然你以為為什麼要有電動. 就是讓你在虛擬世界裡過得很華麗. 讓你享受勝利的感覺啊. 人類跟所有動物都差不多啦. 真實世界的勝利不外乎就是女人、財富、名聲. 既然你在真實世界只會輸人. 佛心的電玩公司就開發遊戲. 讓你在裡面享受虛擬的勝利. 然後賺你真實的鈔票. 享受真實的勝利. 降低自己ㄉ目標.
(還有12個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3月前最新作者gk1329時間3月前 (2024/02/04 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
建議你多讀書. 不是只有你一個. 多看看傳記什麼的. 怎樣才算苟活. 發展了又能如何. 很多聰明人有錢人. 煩惱更多. 就算出名有錢. 還是很多煩惱. 馬斯克就沒煩惱嗎. 拜登就沒煩惱嗎. 肥宅我就沒煩惱嗎. 最後肥宅我就發現. 有的越多. 煩惱也就越多. 有車. 要保養. 要停車位. 要加油. 要
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁