討論串[問卦] Cheap流量是不是真的受影響了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(56推 15噓 55→)留言126則,0人參與, 3月前最新作者seabox (呂雅筑)時間3月前 (2024/02/03 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
最近兩個影片. 一個講百事達 20幾萬觀看. 一個講後宮故事. 這種偏色的 流量應該要很高. 但也才20幾萬. 以前都30萬起跳. 講色的會到百萬. 是不是上次修理國中生 真的有影響到阿. 不過他還是財富自由 百萬訂閱 為交通發聲的偉大網紅. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓663(853推 190噓 322→)留言1365則,0人參與, 2月前最新作者ofpurity (cheap)時間3月前 (2024/02/03 18:23), 3月前編輯資訊
內容預覽:
我從去年十月開始吧 上范姊的節目說 批評民進黨會被抄家. 然後就真的被抄家了 他們找到機會就修理你. 其中最莫名其妙的就是 帝王條款 說我霸凌國中生. 真的笑死 我從頭到尾到現在還是一貫的理念. 這幅畫不該得獎. 每年有400名行人命喪台灣的道路上. 作為國家級的獎項 卻頒給諷刺行人的作品. 這次王
(還有8772個字)

推噓3(5推 2噓 22→)留言29則,0人參與, 3月前最新作者psychohero (Saitama)時間3月前 (2024/02/03 19:04), 3月前編輯資訊
內容預覽:
安安. cheap大大你好. 我剛剛也有看到了你家的特斯拉了. 那個窗戶視野的確不太好. 希望你能多作公益. 畢竟貼那麼黑很容易出事故. 對了 別再臉書封鎖人了. 看不到你的貼文很想你欸. --. Sent from my LG g8 thinQ. PiTT // PHJCI. --. 發信
(還有78個字)

推噓5(9推 4噓 23→)留言36則,0人參與, 3月前最新作者seabox (呂雅筑)時間3月前 (2024/02/03 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
不是阿. 你11月還有一件事. 就是抄襲阿 不對 是參考別人邪馬台國的文章. 自稱讀很多書 參考很多資料. 結果參考別人的資料 一開始也沒放該文章出處 後來被踢爆才補上. 更好笑被你參考的這篇部分內容還是他瞎掰的 你也參考得很開心. 這個叫做看很多書. 還被嘴說去看魏志倭人傳. 又說要請人去上班.
(還有15個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 3月前最新作者redbeansyrup (紅豆湯)時間3月前 (2024/02/04 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下cheap大大. 你不是說這個國中生及其學校很糟糕. 要與之沒完沒了嗎. 這件事一直沒有下文. 請問後來有甚麼進展嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.70.233.205 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go
首頁
上一頁
下一頁
尾頁