討論串[新聞] 新柯黑誕生了!民眾黨院長投票「第二輪棄權」 小草轟:徹底看不起你
共 19 篇文章

推噓-1(1推 2噓 5→)留言8則,0人參與, 3月前最新作者saniblue (saniblue)時間3月前 (2024/02/02 06:39), 編輯資訊
內容預覽:
我有問題(遮腋下舉手發問),那個we care吼,號稱是民間團體,所以不算政問吼!. 就是韓導在酸宗痛的時候啊,高雄到處可以看到罷韓的團體,甚至是非常大的廣告,我想請問這個民間團體的錢是從哪裡來的?. 這個有錢的民間團體後來為什麼出了幾個側翼的政黨人物?. 然後為什麼後來這個很側翼的政黨又沒有錢了?
(還有102個字)

推噓3(4推 1噓 15→)留言20則,0人參與, 3月前最新作者ODFans (只發中肯文)時間3月前 (2024/02/02 07:00), 3月前編輯資訊
內容預覽:
剛剛去查了一下threads這人 我看不出來發這個文的是不是柯粉. 因為這人選前完全沒有提到為柯助選的跡象 (但也沒有支持或批評任何政黨). 我只看到選後開始罵柯而已. 我覺得啦. 民進黨操作輿論的眼光還是看得很前面的. 我平常不會用threads 但是很常用instagram. 偶爾ins會推播t
(還有377個字)

推噓-1(9推 10噓 33→)留言52則,0人參與, 3月前最新作者swfswf (scfw)時間3月前 (2024/02/02 07:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實柯文哲和民眾黨立院黨團這種決策很權謀,一點都不像簡單的人。政治總是讓人民失望。本來提出四項改革主張之後,守政治誠信的做法就是投下最支持你們立場的人,現在不支持國民黨提出的人選,國民黨以後也不全力支持國會聽證調查權入法,最後未來四年沒辦法用國會聽證調查權監督民進黨,這樣有比較好嗎?想必這也是民進黨
(還有95個字)

推噓35(41推 6噓 38→)留言85則,0人參與, 3月前最新作者sxy67230 (charlesgg)時間3月前 (2024/02/02 07:44), 3月前編輯資訊
內容預覽:
阿肥外商碼農阿肥啦!. 本來就兩邊都不支持是最簡單最好的選擇,民眾黨如果今天突然投藍或綠以後都會被叫小藍或小綠。就像你以前讀書,爸媽在上班的時候你認真讀書回來他們看你在打電動就會說你打電動打整天,等他們回來再讀書他們還是會說你是不是白天都在打電動做樣子,所以最好就是我自己決定什麼時候想讀就讀想玩就玩
(還有150個字)

推噓17(17推 0噓 16→)留言33則,0人參與, 3月前最新作者CPer (CPer)時間3月前 (2024/02/02 07:59), 3月前編輯資訊
內容預覽:
這算是一種邏輯錯亂的藍綠合嗎?. 這跟自稱小草的竟然在Threads平台發文?. Threads中文一堆側翼網軍還是偏綠的政治文多. 比推特還誇張 到底誰還想用的東西. 結果這小草卻說藍的答應四大訴求 要民眾黨去投韓國瑜?. 韓國瑜名聲早就被側翼搞到兩極化了 一般小草真會覺得投韓好嗎. 所以這小草是
(還有387個字)