討論串[新聞] 新柯黑誕生了!民眾黨院長投票「第二輪棄權」 小草轟:徹底看不起你
共 19 篇文章

推噓-223(120推 343噓 268→)留言731則,0人參與, 3月前最新作者asppsa (橘子綠了)時間3月前 (2024/02/02 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 三立. 2.記者署名:. 黃韻璇. 3.完整新聞標題:. 新柯黑誕生了!民眾黨院長投票「第二輪棄權」 小草轟:徹底看不起你. 4.完整新聞內文:. 立法院第11屆新科立委今(1)日報到並且舉行正副院長改選,國民黨推出的立法院長候選人韓國瑜獲得54
(還有711個字)

推噓56(81推 25噓 156→)留言262則,0人參與, 3月前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間3月前 (2024/02/02 01:21), 3月前編輯資訊
內容預覽:
雖然我也是覺得此人仍然是個死忠仔反串貼文. 但是不免還是有可能是柯粉的情況. 我早就預料到這狀況了 所以在正黑板就先寫這文章. https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1705250204.A.BB3.html. 我只能奉勸民進黨. 再這樣增加仇恨值下去. 不僅洗
(還有531個字)

推噓0(0推 0噓 16→)留言16則,0人參與, 3月前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間3月前 (2024/02/02 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
賴神是年輕票掉太多下軍令了嗎. 我就姑且相信是小草. 但是要講柯黑 說真的 你還太嫩. 前面一堆大學長咧 柯黑都不知道出幾代了. 真難得一個叫不出名字的柯黑 三粒還肯報導. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.87.190 (臺灣). 文章網址:

推噓-4(6推 10噓 31→)留言47則,0人參與, 3月前最新作者KKlin813 (山下製酒)時間3月前 (2024/02/02 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
奉勸民眾黨不要再一直投機了. 這一波操作讓韓國瑜當選嚇醒很多柯粉. 從缺乏科學統計基礎的假民調. 到自以為跳脫藍綠框架的口號. 坐實了投民眾黨等於投給韓國瑜的事實. 小草怕被扣上韓羞草的帽子. 一直在夜裡吹哨壯膽. 但事實就是事實. 民眾黨成了小藍. 柯粉說 啊我要跳脫藍綠框架這種二分法. 小議題可
(還有250個字)

推噓-1(4推 5噓 10→)留言19則,0人參與, 3月前最新作者sunyen3m (拎祖嬷)時間3月前 (2024/02/02 02:31), 3月前編輯資訊
內容預覽:
很急吼了!. 白吃哥布林270急死了吼!. 白蓮教主的小草等都要枯萎快變禿頭了!. 怎麼辦喔?. 沒想到我可以出現在這裡吼!. 真難得一個叫不出名字的柯白粉 假的老1.2的2還要海水退那麼久了都不穿褲子啊!. 柯粉趕快出征去撿褲子啦!. 吸吸吸吸吸,吸吸吸吸吸!!!. 假的1.2的2是要吸含多久啊!
(還有1100個字)