討論串[爆卦] 民眾黨宣布國會龍頭自推人選
共 10 篇文章

推噓5(9推 4噓 24→)留言37則,0人參與, 3月前最新作者winnabe (請你不要迷戀哥)時間3月前 (2024/01/31 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
這樣看來 跟一開始預估根本一模一樣. 但很明顯的韓導的氣度就跟民進党與民眾黨差很多. 為了不要陷入小綠或小藍爭議. 民眾黨不可能去投民進党. 民眾黨不分區大部分都綠底 更不可能投國民黨. 所以一開始結局早就都定好了. 還在那邊裝模作樣. 這也是麻柯說的 立院這局 藍綠只要都不理你 你這八席根本沒意義
(還有90個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 3月前最新作者playboy007gy (駒歪啦)時間3月前 (2024/01/31 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
套用民進黨的邏輯. => 票投游錫堃就是支持韓國瑜. 哈哈哈哈哈. 難怪周阿嬤這兩天罵這麼兇. 原來早就嗅到背骨的味道!. 為了避免選出膝蓋走路的院長. 民進黨的委員知道該怎麼做了吧 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.202.218.253 (臺灣).

推噓-1(1推 2噓 16→)留言19則,0人參與, 3月前最新作者chnet3214 (嘟嘴[秋內])時間3月前 (2024/01/31 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
民眾黨這招. 是把球丟給民進黨嗎. 如果不投民眾黨. 等同保送國民黨. 這招 有效果嗎. 立院投給民眾黨機率多少. 40%嗎XD???. --. ╬╔╮ 止匕. *大│3 口/─╮. = - _ 曰│ |≠│. φmautshic0218. --.

推噓19(31推 12噓 52→)留言95則,0人參與, 3月前最新作者blue155305 (勇者胖虎)時間3月前 (2024/01/31 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《lulu1305174》 之銘言:. 台灣人就是可悲在被藍綠兩黨洗腦洗到所謂. 中心思想=統、獨二選一。. 這種觀念還不是只出現在老人家。. 選前我曾經約過一個學妹喝酒,殊不知他是. 個綠營支持者,一直說民眾黨沒有中心思想. ,我反問他為什麼中心思想一定要是統與獨. 二選一?統獨議題是很
(還有83個字)

推噓-6(1推 7噓 7→)留言15則,0人參與, 3月前最新作者jfw616 (jj)時間3月前 (2024/01/31 10:59), 3月前編輯資訊
內容預覽:
基本上. 台灣任何議題都可以講. 但是沒有一個人選舉時敢喊敢做. 我舉個例子. 違建. 哪一個人敢講我當選我就拆光違建. 哪怕柯文哲都不敢. 給他做了8年,台北市還是一樣糟... 交通亂象. 這個牽扯的更多更複雜. 誰敢講我當選我就派警力天天抄牌趕人. 好吧. 既然這些大家都不敢講不敢做. 那也就只
(還有401個字)