討論串[新聞] 華航貨機時速1329km「10小時飆洛杉磯」
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓161(180推 19噓 84→)留言283則,0人參與, 3月前最新作者bingoking時間3月前 (2024/01/28 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. TVBS新聞網. 2.記者署名:. 編輯 劉哲琪 報導. 3.完整新聞標題:. 華航貨機時速1329km「10小時飆洛杉磯」 疑破世界紀錄. 4.完整新聞內文:. 《華盛頓郵報》報導,中華航空編號5116貨機25日飛越太平洋時最快時速飆至1329
(還有560個字)

推噓-2(2推 4噓 9→)留言15則,0人參與, 3月前最新作者peter080808 (peter)時間3月前 (2024/01/28 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
音速是1,236公里/小時. 時速飆至1329公里/小時已經超過了. 此架飛機機體為波音777. 查了一下波音官方資料最大巡航速度是945公里/小時. 已經飆出官方表定的最大巡航速度的140%. 請問一下版上的航空專業 這種飆法正常嗎?. 機長看到慣性儀顯示客機超過音速不會怕嗎?. --. 發信

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 3月前最新作者youkisushe (65454)時間3月前 (2024/01/28 16:36), 3月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《bingoking》 之銘言:. 簡單原理. 風速400km 該飛機動力極限900km. 加起來就是新聞說的1300km. 並不是飛機本身動力拉到1300km. 從地面相對是1300km. 但是在空中本身400km而言飛機還是900km在移動. 只是風推著你讓你更快 跟解體沒關係. 至於
(還有118個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 3月前最新作者MiCy (米賽)時間3月前 (2024/01/28 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
安我文組啦. 不好意思看到兩段比較好奇的推文. 請問有沒有大大可以救救可憐的文組. 白話一點告訴我這是什麼意思 QQ. 救救對航空有興趣的文組菜雞文組謝謝尼!. --. 全面55波 贏的就是我 你猜得沒錯 60229. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.232

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 3月前最新作者elless (鬼島歌王廢慾清)時間3月前 (2024/01/28 19:17), 3月前編輯資訊
內容預覽:
前兩星期我搭空客350-900大概10小時20分就到LAX了,可能波音747沒有分比較快,所以老飛機10小時到就很開心吧?. 五年飛LAX十幾次了,777真的慢很多,350-900就很快非常快. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.32.5 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁