討論串[新聞] 快訊/Toyz直播嗆「警察不知在幹嘛」 大安分局深夜回應
共 15 篇文章

推噓5(31推 26噓 62→)留言119則,0人參與, 3月前最新作者Yuan610 (珍奶半糖)時間4月前 (2024/01/27 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
你在詐賭的時候有沒有想到法律?沒有. 你在吸大麻甚至有賣大麻的嫌疑的時候有沒有想到法律?沒有. 今天嘴秋被打就要法律保護你?. 趕快遣返回去香港吧 那邊有黨的法律保護你. 一定讓你爽歪歪. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓12(15推 3噓 17→)留言35則,0人參與, 4月前最新作者adob (將汝之性命奉獻給奧汀)時間4月前 (2024/01/27 04:41), 編輯資訊
內容預覽:
全部都是中華民國法律的錯. 販毒的早一點進去關. 今天就不會在外面被打了. 至於超派. 不就傷害. 不和解 就關而已啊. 以他的能耐 被關也是輕輕鬆鬆啦. 說不定 不小心就滑去外役監了. 一個香港仔 聽說販毒又詐賭. 你覺得在台灣 什麼資源都沒有. 會過的比人家好?. 萬一 我是假設. 在越南找幾個
(還有23個字)

推噓3(5推 2噓 7→)留言14則,0人參與, 4月前最新作者HungryZ (尊重 友善 包容)時間4月前 (2024/01/27 09:53), 4月前編輯資訊
內容預覽:
小小警察有個屌用. https://i.imgur.com/FvKnxrc.jpg. 人家背後是某潮流 警察都只是他的私人保鑣. 看影片警察還要等阿超打完才敢上前出聲. 這樣你懂了吧 吸黨的奶水長大的人. 上流階層捐政治獻金黨會用政策撒錢幫忙. 跟我們一般平民階級就是不一樣. Toyz惹到黨的下場真
(還有37個字)

推噓5(7推 2噓 15→)留言24則,0人參與, 4月前最新作者ukalm (我回來了.....爆出來追查)時間4月前 (2024/01/27 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
哇,都有影片、有截圖,還整理時間序了. 現在早上10:10,有哪一台新聞敢報嗎??. 記者不是很愛抄?現在大安分局公然說謊與事實不符,警察看戲的影片怎麼不敢報嗎?. 是黑道壓力、警方壓力還是兩者皆是呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.133.99 (臺

推噓-2(4推 6噓 12→)留言22則,0人參與, 4月前最新作者GivemeApen (走林森北路回家)時間4月前 (2024/01/27 10:21), 4月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《shamanlin》 之銘言:. 逆風發言. 看一下你的圖片. 一開始到場只有一人 等更多人到還算正常吧. 不然請你表演一個人對上一群8+9看看 以為在演葉問嗎. 領多少錢做多少事 懂?. 來複習一下為官守則. 東混西混,一帆風順. 苦幹實幹,撤職查辦. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有31個字)