討論串[問卦] 夜夜秀投開票影片不見了誒
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓140(162推 22噓 108→)留言292則,0人參與, 3月前最新作者wwl0909時間3月前 (2024/01/26 00:05), 3月前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看夜夜秀最新的投開票影片. 看到一半直接黑螢幕. 我還以為是網路沒了. 沒想到影片直接設成私人. 有沒有八卦 應該沒惹到殘疾人士吧. 王志安那部還在啊. 我只看到他們一開始嘴愛莉莎莎 哭啊. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有7個字)

推噓-2(13推 15噓 36→)留言64則,0人參與, 3月前最新作者mnssddxs (justin123)時間3月前 (2024/01/26 00:13), 3月前編輯資訊
內容預覽:
綠共真的他媽的噁心. 言論自由根本屁. 做的事情跟中國小粉紅一模一樣. 幹你娘. 以後投票我不再投廢票. 我為我這次投廢票道歉. 誰能讓民進黨消失我就投誰. 回歸祖國我他媽也願意. 反正沒什麼差別. 幹你娘死綠共. --. Sent from nPTT on my iPhone 13 Pro. --
(還有44個字)

推噓-5(10推 15噓 25→)留言50則,0人參與, 3月前最新作者KKlin813 (山下製酒)時間3月前 (2024/01/26 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
我感覺八卦版又要翻車了. 一堆人綠共綠共的叫. 其實是賀瓏唸原住民的名字. 發音唸錯 惹怒原住民本人. 而且本人也覺得不好笑. 薩泰爾才兩個人出來道歉. 先下架影片. 根本不是什麼綠共控制言論. https://i.imgur.com/FPQnUTk.jpg. -----. Sent from JP

推噓4(15推 11噓 27→)留言53則,0人參與, 3月前最新作者cocop0175 (2.98624)時間3月前 (2024/01/26 01:44), 3月前編輯資訊
內容預覽:
投開票影片不見是因為念錯人家原住民名字啦. 原本是要靠北人家名字很長. 會害開票時間變很長. 現在念錯. 搞到本人都來靠北. 製作人也馬上道歉了. 順便逆八卦風靠北. 王局事件. 陳玉珍都能出來表態的就你黃國昌還在那邊不是民眾黨人不知道怎麼評論. 笑死. 拜託好好保持. 四年八年後小草開票一樣哭.
(還有404個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chnet3214 (嘟嘴[秋內])時間3月前 (2024/01/26 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
只覺得很有趣的是. 明明就已經是眾矢之的. 贊助商也退得差不多了. 結果還繼續有新片上傳 當然秒檢舉阿. 這一波操作是為了流量還是什麼. 然後主持人直接消失 完全沒道歉 有八卦嗎- -?. --. ψ. ◢█ @3@ ◢█
(還有160個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁