討論串[問卦] 《賀瓏夜夜秀》怎麼被攻擊的那麼恐怖?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓208(250推 42噓 211→)留言503則,0人參與, 3月前最新作者fraternity (猴猴做歹誌)時間3月前 (2024/01/25 00:25), 3月前編輯資訊
內容預覽:
「推身障人士上台很煽情」. 這句話是王志安說的,又不是製作單位立場. 況且也都已經道歉了,還要怎麼樣?. Threads上面超級兇. 好像終於抓到浮木要逼死這個節目. (而且其實也只剩一集==). 《賀瓏夜夜秀》是不是惹到誰?怎麼一堆人好像看到仇人失誤開始滑坡?. --. https://i.img
(還有39個字)

推噓5(8推 3噓 24→)留言35則,0人參與, 3月前最新作者BleedWang時間3月前 (2024/01/25 00:43), 3月前編輯資訊
內容預覽:
穩住行政權之後的火力展示啊. 嘴比夜夜秀還髒的 三立隨便抓就一堆. 真的被抓到了 塔綠班也只會說. ”自己去檢舉啊 還要我們幫你出征嗎??”. 誰叫你選輸 對不對??. 講到這裏 就不得不提. 本板那些選前說侯當正 柯當副的. 就要投綠的垃圾柯粉. 還要那兩個拿假老二民調在唬濫的女人 黃珊珊 陳智函
(還有164個字)

推噓18(23推 5噓 27→)留言55則,0人參與, 3月前最新作者chal ( )時間3月前 (2024/01/25 01:06), 3月前編輯資訊
內容預覽:
我猜是憨川想籍由這件事當上立委. 因為王志安是說陳當不上立委. 所以民進黨只是利用陳 搞得很搧情. 但如果陳當上立委了. 那就打臉王志安了. 要讓陳當上立委很簡單. 只要賴清德找一二個入閣. 然後游沒當上院長辭職. 這樣陳就有機會當上立委了. 陳當上立委. 那憨川就也當上立委. 所以憨川把這件事當成
(還有783個字)

推噓7(10推 3噓 20→)留言33則,0人參與, 3月前最新作者arsl400 (dark hatter)時間3月前 (2024/01/25 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
我是身障人士,是啥我不說,簡單來說就是這個版上處男最害怕的那個. 這集25分鐘我跳著看,還真的跳過了罵身障的那段,作秀什麼的倒是記得很清楚. 簡單來說來賓覺得台灣選舉作秀根本浪費錢. 某個顏色就找到機會罵死你. 撇開顏色因素,拜託身障不要那麼玻璃心,被講個幾句,甚至不是那麼嚴重. 就崩潰,不然版上這
(還有32個字)

推噓5(9推 4噓 12→)留言25則,0人參與, 3月前最新作者rockman1118 (玉骨冰心沐流塵)時間3月前 (2024/01/25 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
綠蛆就是這麼搞笑. 夜夜秀爆幹綠的耶!連你們的精神領袖蔡英文都上過。. 現在也不過一個中國人觸到你們g點,就一條龍出征,綠衛兵!. 不過我覺得我看的很樂啦. 要搞個夜夜秀可以,學學人家國外的夜夜秀吧。載歌載舞明星才藝各種搞笑劇娛樂娛樂. 偏偏每集都要請個政治人物來蹭流量. 淨講些不好笑的梗. 台灣脫
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁