討論串[問卦] 這次薩泰爾的地獄歧視梗怎麼被網暴這麼慘?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(10推 7噓 17→)留言34則,0人參與, 3月前最新作者Kazmier (代理人)時間3月前 (2024/01/24 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
薩泰爾這群人. 不是本來就以講地獄梗 歧視梗為賣點. 有時候根本沒笑點只有地獄也一堆人買單 大讚好好笑. 有人留言這種玩笑太過分. 還會被薩粉圍剿. 酸說銅鋰鋅 留口德是什麼能吃嗎. 只是個笑話而已 道德魔人退散. 老人不懂啦. 怎麼這次的地獄梗反被自己人罵這麼慘啊. 根本是被網暴等級的了. 到底怎

推噓39(56推 17噓 123→)留言196則,0人參與, 3月前最新作者jtsai94 (新規作成)時間3月前 (2024/01/24 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
一些淺見. 1. 王志安的小型模仿橋段不妥. 但具一定智商的聽眾應該都可理解. 言論本身並沒有針對身心障礙者的歧視. 重點在對於台灣的選舉方式的觀察. 2. 如果你自豪台灣的言論自由. 應該為我們給予外人發表看法的舞台感到驕傲. 夜夜秀讚. 3. 陳俊翰律師的回應相當有風度與高度. 但理性看待的民進
(還有154個字)

推噓6(9推 3噓 20→)留言32則,0人參與, 3月前最新作者mnssddxs (justin123)時間3月前 (2024/01/24 23:37), 3月前編輯資訊
內容預覽:
往好一點的想是台灣假道學. 畢竟大家以前笑霍金笑成什麼樣子. 這次突然說不能開殘障玩笑. 更何況這次還不是笑殘障本身是笑民進黨的煽情. 就一堆人敏感到爆炸. 搞得我以為霍金被笑的原因不是殘障是沒加入民進黨. 往糟一點想就是民進黨大量出征啊. 果然霍金最大的錯誤就是沒加入民進黨. 我還以為他多聰明.
(還有399個字)

推噓15(19推 4噓 75→)留言98則,0人參與, 3月前最新作者a86425380 (瑞斯叔叔)時間3月前 (2024/01/24 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
某些人覺得王志安有歧視. 我沒太大意見. 只是讓我想起以前韓導鬧很兇的那陣子. 有一個腦麻患者因為挺韓被某族群出征. 那時候那群人也不覺得自己在歧視了?. http://i.imgur.com/tLDymVk.jpg. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 3月前最新作者kevinfolks (奇異果)時間3月前 (2024/01/24 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
Dpper的操作很簡單啊,就偷換概念啊!. Lie cheater選前不就示範一次了!. 全台灣人罵他賴皮寮是違建還特權讓國安幫他看家. 然後他哭說在野黨歧視礦工. 接著全党跟豢養的廁液就統一口徑. 哥布林們的邏輯就是這麼無腦可笑. -----. Sent from PttX on my Andro
首頁
上一頁
下一頁
尾頁