討論串[新聞] 快訊/《夜夜秀》遭炎上!柯文哲:訕笑他人缺憾「當然需要檢討」
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓276(322推 46噓 284→)留言652則,0人參與, 3月前最新作者sam20135 (sam20135)時間3月前 (2024/01/24 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.ettoday.net/news/20240124/2671035.htm. 快訊/《夜夜秀》遭炎上!柯文哲:訕笑他人缺憾「當然需要檢討」. 記者柯沛辰/綜合報導. 脫口秀節目《賀瓏夜夜秀》近日邀請中國媒體人王志安評論台灣選舉,不料王疑似暗諷民進黨推不分區立委提名人、身障律師
(還有839個字)

推噓7(8推 1噓 17→)留言26則,0人參與, 3月前最新作者flyslider (桃園湯姆克魯斯)時間3月前 (2024/01/24 21:18), 3月前編輯資訊
內容預覽:
我下午有把整個影片看完. 先不管他是挺誰的立場. 過程中 王志安唯一做錯的行為. 就是模仿身障律師當時的動作. 當時我剛好有看到造勢直播中陳律師的演講. 內容和音樂真的很動人 激起觀眾的情感. 看了20多年來類似的場景依然漣漪. 還記得我在歐洲時 過個等紅綠燈時. 身旁就有一位白人男性學生. 看著我
(還有101個字)

推噓16(20推 4噓 36→)留言60則,0人參與, 3月前最新作者sawayama9 (大一大万大吉)時間3月前 (2024/01/24 21:41), 3月前編輯資訊
內容預覽:
看到底下一堆推文急著洗八卦翻車就好笑. 鄉民的言論和思考本來就是由自己的頭腦決定的. 和哪個大頭講什麼話到底有啥屁關係?. 柯可以譴責王的模仿行為不妥. 鄉民也可以嘲諷DPP消費弱勢族群啊,有衝突嗎?. 哪個大頭說啥鄉民就照單全收,那就不叫做鄉民了好嗎?. 今天你DPP就是把弱勢族群排在不可能上的不
(還有832個字)

推噓19(28推 9噓 102→)留言139則,0人參與, 3月前最新作者hope1 (希望一號)時間3月前 (2024/01/24 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
我支持民眾黨,但不代表我是腦粉. 最近柯文哲粉專的操作讓我感到噁心. 這種發言跟我認識的柯P不太一樣. 目的也很容易被猜到,就是要扭轉過去柯老是失言的形象. 我看了節目,王志安如同戳破國王其實沒穿衣服的孩子. 嘲諷了台灣政治造勢的煽情與造神. 我參加過民眾黨的造勢晚會. 其實也沒有比較高尚,只是程度
(還有197個字)

推噓-2(4推 6噓 10→)留言20則,0人參與, 3月前最新作者elite9q時間3月前 (2024/01/24 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
笑死,柯粉快出來出征阿. 柯文哲這樣是不是雙標. 是不是綠共. 是不是又在洗風向. 是不是塔綠班. ㄟ,你們標準要一致阿. 出來出征柯文哲阿. 明明任何一個正常人都會覺得這樣不妥. 不然呢?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.54.142 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁