討論串[新聞] 王義川對賀瓏下通牒! 「一天不道歉,我就上節目噴你」
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(170推 153噓 181→)留言504則,0人參與, 3月前最新作者xuein (脫線烏賊)時間3月前 (2024/01/24 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
ETtoday新聞雲. 王義川對賀瓏下通牒! 「一天不道歉,我就上節目噴你」. https://cdn2.ettoday.net/images/7470/d7470596.jpg. ▲王志安訕笑身障人士,民進黨不滿批評。(圖/翻攝YouTube/賀瓏夜夜秀,以下同). 記者邱晟軒/綜合報導 2024
(還有661個字)

推噓7(8推 1噓 9→)留言18則,0人參與, 3月前最新作者chal ( )時間3月前 (2024/01/24 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
搶救王義川 其實不是在救年輕票. 我記得有一次王義川補選. 一直笑對手年紀太老 叫對手舅媽之類的. 後來我打開電視一看. 哇 你自己也長得像叔公. 怎麼好意思叫人家舅媽. 可見王義川是在搶老人票. 這次事件. 既然夜夜秀道歉了. 就不宜深究. 是嫌年輕票還不夠少嗎. 這件事本來就是公說公有理 婆說婆
(還有371個字)

推噓7(11推 4噓 11→)留言26則,0人參與, 3月前最新作者Joery1994 (和氣與微笑)時間3月前 (2024/01/25 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
王義川為了表演效果也踩過許多紅線. 比如:. 為了嘲諷柯P 模仿柯媽媽講話語氣 讓人覺得柯媽媽是個無腦護兒老人. 這是對「老人家」的歧視. 為了嘲諷韓國瑜、謝龍介、黃國昌 模仿乩童上身 讓人覺得很好笑. 這是對「宗教工作者」的歧視. 我本身對王義川不討厭 也覺得他懂很多東西 人也風趣. 但對於他炎上
(還有29個字)

推噓-3(2推 5噓 17→)留言24則,0人參與, 3月前最新作者Dinenger (低能兒)時間3月前 (2024/01/25 01:57), 3月前編輯資訊
內容預覽:
看到這標題. 這什麼通牒. 我還以為是Cheap在講話==. 我不是夜夜秀粉啦. 賀龍真的超難笑. 跟凱莉那二貨差不多. 但我認為. 賀龍跟背後團隊不能道歉. 甚至要加強嘲諷力度. 因為. 夜夜秀就已經不好笑了. 趁現在. 繼續製造爭議還比較有流量==. 總好過繼續講那些爛笑話. 大部分人都只是看一
(還有82個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁