討論串[問卦] 王志安哪一句說錯了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(7推 10噓 23→)留言40則,0人參與, 4月前最新作者arnold3 (憂鬱型男阿雲)時間4月前 (2024/01/24 13:59), 4月前編輯資訊
內容預覽:
他就是中國的大外宣 派來幫助柯文哲助選的 只是很多人不知道是裝沒看到. 還是故意替他宣傳而已 你如果有看他的頻道 他就是典型的中國人那套. 沒禮貌就算了 還覺得他是強國人很洋洋得意 嘲諷身障根本不覺得有啥大不了的. 也不覺得民進黨能拿他怎樣 你民進黨敢動中國人 分分鐘就把你滅了. 所以說他瞧不起台灣
(還有222個字)

推噓-2(8推 10噓 18→)留言36則,0人參與, 4月前最新作者heny (heny)時間4月前 (2024/01/24 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
不管什麼大外宣、批評台灣選舉制度、造神. 還是什麼我能評你你不能評我之類的. 這些其實都不重要,這種事政論每天都在罵. 但今天明明唯一重點在於他對身障人士的戲謔. 但風向對了就可以在這板上洗白成這樣. 還能酸黨罵不得?. 應該是只要罵對黨不管多卑劣都能洗回來吧.... 沒救了這裡. --. 發信

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 4月前最新作者TWipc (認真文產生器)時間4月前 (2024/01/24 14:20), 4月前編輯資訊
內容預覽:
認真文. 沒說錯. 台灣就是現在被搞成整個言論自由都沒有. 批評別人之前還要思考會不會被出征. 事實為什麼不能講. 你是不是殘障 你的那些動作是不是煽情. 怎樣現在殘障加黨證就不能講是不是. 殘障是有比較厲害是不是. 大家都是一般人 為什麼不能講. 這些綠共限制台灣言論自由. 還真的以為全部台灣人.
(還有191個字)

推噓-4(16推 20噓 42→)留言78則,0人參與, 4月前最新作者signm (sin)時間4月前 (2024/01/24 17:07), 4月前編輯資訊
內容預覽:
引述《ng101281 ()》之銘言你第一天選舉嗎?花很多錢有花到你的錢嗎?. 支持者把錢支持候選人. 就像小草捐錢給柯. 阿你有該兩聲嗎?. 選舉財造福這類工作的人不好嗎?. 這就好笑了,選出來就是你信任他. 希望他能好好做完4年. 原形畢露我一樣可以選票讓他下來阿. 這不就是民主. 日本就選
(還有1082個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁