討論串[問卦] 為什麼年輕人都敢裸辭?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓111(127推 16噓 130→)留言273則,0人參與, 3月前最新作者whitezzwei (東方閃電)時間3月前 (2024/01/24 11:50), 3月前編輯資訊
內容預覽:
對,就是裸體辭職,脫光辭職. 本肥最近職場認識一些年輕人,想辭職就辭職,年前也辭,不屑領年終. 是不是沒貸款.沒經濟壓力 = 無敵啊. 想幹嘛就幹嘛,老闆罵一句,飆五句回去. 裸辭有卦嗎O.o?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實
(還有284個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 3月前最新作者b10213044 (重新連線)時間3月前 (2024/01/24 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
有什麼好不敢裸辭的?. 你們這些老人奴性太重?. 單身肥宅啥都沒有 爛命一條 吃家裡 住家裡. 根本花不了多少錢. 真的不行就去打工,現在打工比正值還好賺 時薪180诶. 我錢都花在Steam上 學貸55萬 目前還了一半(不還好像也沒差,反正是算政府的呆帳). 白癡才買房. 多的錢 出國玩 嫖都比買
(還有56個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3月前最新作者michaelwu (我是阿鋪)時間3月前 (2024/01/24 12:56), 3月前編輯資訊
內容預覽:
八年級中間應該還勉強算年輕人吧. 現在就業市場. 開104後一個禮拜內就有一堆垃圾公司打電話. 大概兩個禮拜就能從這些挑到不太垃圾ㄉ. 薪水也開的比辭職前高. 啊你如果真的害怕 抓兩個月. 你工作後存兩個月的薪水(生活費). 如果你要算到房貸也可以啦. 就一般人存四個月你存八個月吧. 這樣如果不爽有
(還有244個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3月前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間3月前 (2024/01/24 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《whitezzwei》 之銘言:. 年輕人沒有貸款壓力,沒有結婚壓力,沒有小孩壓力. 而且住在家裡也不需要花太多的錢. 為什麼不能裸辭?. 加上這個世代的年輕人想法比較通透. 如果跟他們說你們不能吃苦. 那他會告訴你為什麼要吃苦?. 以現在科技進步的程度來說. 人類真的不需要花太多時間在
(還有172個字)

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 3月前最新作者itmyshit (ㄘ我的史)時間3月前 (2024/01/24 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
不是敢不敢的問題. 是“為什麼不?”的問題. 病態的環境跟制度還有病態的管理者. 整天在這種氣氛下工作. 搞到你心理都病態了. 為什麼不跑?. 那種老闆/主管硬要插手決策. 對建議充耳不聞. 最後事情被他弄爆了還要你扛. 為什麼不跑?. 各種sop不明確. 導致過多莫名其妙的瑣事. 弄到你超出負荷.
(還有53個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁