討論串[爆卦] Toyz FB:跟你意見分岐的人,施用暴力即可
共 34 篇文章

推噓232(367推 135噓 697→)留言1199則,0人參與, 3月前最新作者bear26 (熊二六)時間3月前 (2024/01/23 05:36), 編輯資訊
內容預覽:
嘴秋就該被揍?. 哇靠. 台灣到底怎麼了. 而且這種想法居然不是少數. 這麼受虐. 難怪詐騙當道. 89橫行. 毒蟲滿天飛. 嘴秋就該被揍. 女人嘴巴講贏男人被打剛好. 行人走在路上當皇帝活該被撞. 去夜店的女生被強姦剛好. 仗義言詞被割喉殺掉剛好而已. 這種給小學生選他們都不會選錯的問題. 居然在
(還有236個字)

推噓7(12推 5噓 34→)留言51則,0人參與, 3月前最新作者chenweichih (走路常跌倒)時間3月前 (2024/01/23 07:00), 編輯資訊
內容預覽:
在我看完影片之前. 我只是好像聽過超哥這名字. 根本不知道他是誰. 在我看完影片之前. 我只知道toyz是tpa一員. 後來有大麻事件跟詐賭事件. (到現在也不是非常清楚詳情). 我當天半夜起床只是看到一堆文章. 然後好奇去看影片. 我看影片當下就是網友設定在超哥剛進去的時候. 基本上我一開始以為他
(還有550個字)

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 3月前最新作者JOKIC (肥宅)時間3月前 (2024/01/23 07:28), 3月前編輯資訊
內容預覽:
這不是近年來網軍的縮影嗎?. 只要跟網軍意見分歧. 網軍就帶兵幹爆你的留言區. 查身家/謾罵/甚至要你出來道歉. 這類的攻擊更勝超派鐵拳. 今天toyz 傷口縫幾針等癒合. 但這幾年因為網軍攻擊自殺的案件時有耳聞. 最著名的案件就駐日外交官自殺. 疫情期間有人說「很多孩子都走了」也要出來道歉. 只能
(還有101個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3月前最新作者Panasonic (ideas for life)時間3月前 (2024/01/23 07:37), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人骨子裡面有89基因. 喜歡私設刑堂. 89執行私刑有幾種特徵. 以下稍微舉例. 1.白目.你沒把他放在眼裡:不尊重他/他的”家人”. 2.白目.你太把他放在眼裡:挑釁他/他的”家人”. 3.你曾做了破壞江湖規矩的事情:詐賭. 4.你曾做了江湖人看不起的事情:”小”毒販/吸毒. 5.你的背景不如
(還有40個字)

推噓4(8推 4噓 12→)留言24則,0人參與, 3月前最新作者a1024316 (BMI30)時間3月前 (2024/01/23 07:46), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥我覺得很奇怪. 一群看熱鬧的開口閉口對台灣法制失望. 奇怪了. 太奇怪了. 今天事情不就. 毒販挑釁8+9,8+9暴打毒販一頓. 這麼簡單的事情. 8+9打完人沒有被警察抓嗎?. 我看8+9也是要交保還怎樣的啊,法律系統不就正常運作中. 看熱鬧的鄉民怎麼看會影響法律運作嗎?. 該審判8+9的又不
(還有211個字)