討論串[新聞] 高雄「1家5口」陳屍套房!「媽媽從事八大
共 20 篇文章

推噓8(13推 5噓 22→)留言40則,0人參與, 4月前最新作者snowbox時間4月前 (2024/01/22 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
中午吃飯我媽問我住外面是用電熱水器還是瓦斯爐,我說用電的,然後她跟我說早上新聞新聞有一家人因為洗澡中毒死掉。. 奇怪我這裡看到的是輕生,我爸媽看到的是中毒?是同一家庭嗎?我是該相信誰?. 我爸媽是40%…... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.113.4

推噓8(13推 5噓 26→)留言44則,0人參與, 4月前最新作者jimgene (jimgene)時間4月前 (2024/01/22 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人是不是很變態. 怎麼會看到一堆檢討死者的. 活不下去,走了. 影響你今天吃飯,打手槍了嗎. 怎麼會戾氣這麼重呢?. 除了房東受影響之外. 不過能當房東也不差這一點影響. 該檢討的不是. 這個社會怎麼沒辦法讓這家人活下去. 台灣人越來越瘋狂了. 人都走了. 你還要噴他. --. 發信站:

推噓-5(5推 10噓 23→)留言38則,0人參與, 4月前最新作者KKlin813 (山下製酒)時間4月前 (2024/01/22 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
看很多篇文章內容真的在自打臉. 說階級無法翻轉不是人人能進台積電. 可是很多人就是靠努力唸書進台積電的啊. 更何況現在台積一直擴廠. 很多不是四大的也能進去. 說家裡沒有祖產、爸媽沒幫忙的人生完蛋. 可是很多人也是靠邊工作邊理財. 才慢慢實現買房買車的目標. 不能進科技業. 也可以去當大車司機、計程
(還有183個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 4月前最新作者EstelleRinz (小艾)時間4月前 (2024/01/22 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
因為症腐說20年來 經濟最好啊~~~~. 質疑一下 可能要被廁翼噴 被罵 最壞程度還有可能被吉. 所以當個乖寶寶 相信症腐不好嗎?. 不缺電 不缺水 打狗又是幸福程度數一數二的城市. 這樣的城市 死了人. 難道是症腐的錯嗎? 哈哈哈哈哈. 所以檢討死人. 死人沒人權啊. --. 發信站: 批踢踢

推噓6(10推 4噓 25→)留言39則,0人參與, 4月前最新作者GGishot (一整個欠噓)時間4月前 (2024/01/22 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 我覺得這案子有很多疑點. 撇開女方的職業. 但就經濟來說養三個小孩租個房屋應該不是什麼太大問題. 不用在那邊跟你鄉民的養法比. 會去做八大養小孩的方式就是給他吃飽就好. 什麼教育什麼副食品什麼國外奶粉. 都是屁. 底層人口不會這樣養. 應該是男的有惡習. 女的又愛的死去活來那種. ----
(還有10個字)