討論串[新聞]「不當凝視」列性騷擾樣態 民間團體認難…
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓152(216推 64噓 199→)留言479則,0人參與, 3月前最新作者jason050117時間3月前 (2024/01/21 16:37), 3月前編輯資訊
內容預覽:
公視. 「不當凝視」列性騷擾樣態 民間團體認難以舉證. 吳雅瑜 陳昌維/台北報導 發布時間:2024-01-21 12:31 更新時間:2024-01-21 13:23. https://youtu.be/6LcNf4Hjhi4. 性騷擾沒有性別、年齡差異,每個民眾在生活或職場都可能會遇到,勞動部近
(還有685個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 3月前最新作者kamichu (ichigo)時間3月前 (2024/01/21 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
太扯啦. 怎麼會知道焦距是在妳身上還是後面. 一切都是憑感覺?. 之前在高鐵站看到站資訊的時候就遇過. 抬頭看了幾分鐘覺得奇怪. .. .. .. 眼前這個人怎麼一直站在我面前一步的距離不走. 低頭才發現眼前的妹子一直盯著肥宅我看. .. .. .. 看三小啦. 肥宅的車不知道在哪. 快趕不上啦.
(還有14個字)

推噓-1(3推 4噓 12→)留言19則,0人參與, 3月前最新作者t20056 (有前科的可憐人)時間3月前 (2024/01/21 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
引述《jason050117 看板: Gossiping》之銘言:我之前晚上在中正大學跑步,. 結果只是有幾次為了閃躲前方有人變換跑道蛇行,. 就被一位女生說我是不是意圖不軌與性騷擾為何要一直轉頭盯著她?. 可是我只是轉頭注意後方有無人而已。. 然後還叫人代PO在FB校版公審我是「變態怪人」:.
(還有107個字)

推噓4(6推 2噓 6→)留言14則,0人參與, 3月前最新作者Warheart ( ︶ 八 ︶ )時間3月前 (2024/01/21 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
講到這肥宅我就想到. 以前下班回家 都喜歡走某條巷子. 是捷運到我家那方向社區的捷徑. 因為單行道 所以車少. 晚上巷子大多只有下班下課的人. 然後就不時常常就會碰到那種下班的OL台女. 偏偏剛好走在你前面. 剛好速度要快不快要慢不慢. 走著走著發現後面有人 不時還驚恐的回頭看你. 好像把你當跟蹤狂
(還有289個字)

推噓-2(2推 4噓 6→)留言12則,0人參與, 3月前最新作者sunskist0831 (空調陳泰郎)時間3月前 (2024/01/21 18:30), 3月前編輯資訊
內容預覽:
我建議台灣設一個女人市行政區. 裡面只能有女性不能有男性. 包含什麼蓋房子的工人 清潔員 機師 醫生 水電木工 物流司機. 全都是女性. 男性只要踏入該行政區就是性騷擾 直接抓去關. 網路也學西台灣特別管制 設立女性專用論壇. 男性翻牆進去抓到就抓去關 女生翻出來也是. 畫一塊地給你們自己當王 你們
(還有52個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁