討論串[問卦] Toyz-超哥事件 幾個有趣的問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(5推 7噓 11→)留言23則,0人參與, 3月前最新作者haha777 (哈哈)時間3月前 (2024/01/21 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
大家覺得. 1.是聽到Toyz的嘲諷而生的衝動 比較難忍?. 還是被89超哥幫圍毆 從頭到尾不還手反擊 比較難忍?. #被圍毆不還手 是人的自然反應?. 2.怎樣被人嘴到惱羞成怒 理智斷線打人 你覺得似乎可以接受並理解動手打人的?. 是像統神那樣在公開場合、頒獎典禮公然臭人 「死毒販」然後統神被打
(還有297個字)

推噓8(9推 1噓 6→)留言16則,0人參與, 3月前最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間3月前 (2024/01/21 02:29), 3月前編輯資訊
內容預覽:
肥宅國中的時候被圍毆過. 你又不是常威,被圍毆很難還手的。. 先護住自己的頭 臉 再說。. 再來我覺得椅子在釣(因為我也幹過一樣的事). 法普一下. 即使自己行為白目 或是挑釁. 你要是動手打人基本上傷害罪跑不掉. 以前3年以下,現在5年以下有期徒刑. 告訴乃論,被害人告訴是訴訟要件. 所以要去報警
(還有592個字)

推噓8(22推 14噓 62→)留言98則,0人參與, 3月前最新作者WTF555666 (hello all)時間3月前 (2024/01/21 06:04), 編輯資訊
內容預覽:
這次事件總結就是動手就是不對!大家都這樣說我同意. 我身邊也是分兩派. 一派認為超派垃圾被批評就動手. 另一派覺得椅子講話沒大沒小被打活該. 但兩派的差別就是前者都是一般人上班族朋友. 後者都是有在外面七桃的社會人士. 超派這種人在社會上就是有錢阿兄. 習慣了大家聽話而且巴結有禮貌. 甚至下雨都有人
(還有426個字)

推噓5(5推 0噓 20→)留言25則,0人參與, 3月前最新作者Kidd00 (~@_@~)時間3月前 (2024/01/21 06:30), 編輯資訊
內容預覽:
引述《WTF555666》之銘言. 我覺得Toyz也沒想到. 超哥會在現場有小孩. 且正在直播放送中的情況下直接開打揍人. 但是以toyz的個性,他也不會就此打住啦. 如果超派之後再開其他餐廳或是飲料店. 八成之後照樣繼續去戳超派. 直到他入監服刑的那天才會停止. --. 發信站: 批踢踢實

推噓6(14推 8噓 6→)留言28則,0人參與, 3月前最新作者yoyoflag (武漢肺炎乃神罰天擇)時間3月前 (2024/01/21 08:36), 3月前編輯資訊
內容預覽:
看了原影片後. 我覺得那個哭喊的女人比較該打. 被打的不是他. 他哭的聲音像家裡死人 還是被強姦一樣....... 有夠矯情!. 如果我在現場 我一定學餅書. 把那女人頭髮扯過來 先連環巴掌. 然後重拳打到他熊貓黑眼圈、鼻骨斷裂. 接著連環肘擊 打到他面骨爆碎、門牙亂飛. 之後再立頸 往他臉瘋狂膝撞
(還有218個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁