討論串[問卦] 越窮越愛炫耀有錢越低調是真的嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(55推 6噓 94→)留言155則,0人參與, 3月前最新作者Rose5566MVP (賣些歌)時間3月前 (2024/01/20 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
我身邊. 幾個月薪3萬多的人. 一年換一台愛瘋. 每天吃甜點打卡拍美照. 我都納悶到底哪來的錢. 還是錢全部花在這些可以發文的東西上面了. 然後越有錢的主管. 配件大概是3年前的愛鳳. 一個低調手錶. Ig 萬年未更新. 但每次都在跟我說那間餐廳好吃. 越有錢的人是不是越低調?. 是這樣嗎?. --

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 3月前最新作者vV070413 (Hallstatt)時間3月前 (2024/01/20 15:52), 3月前編輯資訊
內容預覽:
其實八應該是去年前我也很愛po買什麼或說買了什麼後分享在保養、精品板。. 不過至從被針對後XDD就是有人拿我文章去問同櫃櫃姐說怎麼給我的東西比較多比較好後我就不想分享文了。. 所以後來會覺得如果買東西不能分享了那就減少了一些樂趣了XDD~. 而且檢視前年、去年也真的買太多了足夠我用到今年,那就只好今
(還有820個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 3月前最新作者GGSuperInIn (ㄚㄛ)時間3月前 (2024/01/20 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
也不少是所有人都低調啦. 像推文講的啟德老闆確實就很高調. 但我自己體感身邊真的有錢的朋友都偏低調. 很多有錢人小朋友剛上大學會一直發去哪個夜店爽啊. 開幾瓶香檳啊. 很瞎趴啊. 但畢業開始工作之後,基本上他們都沒在po這些了. 因為不成熟,. 在有錢人的世界裡你這樣就是不得體,. 在成人裡的世界要
(還有89個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 3月前最新作者FlyinDance56 (↖★煞氣a輕舞飛揚☆↘ )時間3月前 (2024/01/20 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
因為那些東西很弱啊. 新的手機、名牌、美食. 甚至出國玩、重機、名錶. 這些東西任何人都買得起、花得起. 就看「捨不捨得花」而已. 而有錢的人,或者說小有錢的人. 他們心裡很清楚這個世界很寬闊. 有更多更強、更屌、甚至更好炫的東西值得追尋. 比如說. 「最近買的這間收租件地段好、格局方正、採光通風佳
(還有165個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3月前最新作者InFaith (戰相思)時間3月前 (2024/01/20 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
有一部份是同溫層的問題. 如果朋友身邊普遍收入不高. 那去吃頓好的 買個貴的手機 去看場演唱會. 發個IG 可能有追蹤的朋友會羨慕. 如果身邊朋友過的都不錯. 買隻最新的iphone需要講嗎?去吃一頓三五千的需要特別說嗎?. 他們會炫耀 分享的. 會upgrade到需要"特殊關係"才能得到的. 比如
(還有232個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁