討論串[新聞] 台電又虧損:燃料成本翻倍是主因 非關再生能源
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(23推 20噓 59→)留言102則,0人參與, 4月前最新作者stewartqq (涼a)時間4月前 (2024/01/19 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. UDN聯合新聞網. 2.記者署名:. 記者陳儷方. 3.完整新聞標題:. 台電又虧損:燃料成本翻倍是主因 非關再生能源. 4.完整新聞內文:. 電價審議委員會將於3月召開,台電虧損又成熱議話題,台電2023年虧損1985億元,台電評估,即使2024年台電電價平均調幅3%,今年虧損仍
(還有707個字)

推噓2(5推 3噓 10→)留言18則,0人參與, 4月前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間4月前 (2024/01/19 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
=.= 有本事拿出來攤出來算. 我才不相信燃料棒一度電成本多少. 你收回來的綠點多少. 還要比ㄇ. 蛤. 現在是怎樣. 台灣的人把臺灣人當成智障管理嗎. 有些幹話說出來很好笑. 直接出來騙. 我也覺得很好笑. 綠電就是個錯誤的政策. 我每次只要看到iter中有韓國. 我就知道台灣沒什麼路用了. 最好

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 4月前最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間4月前 (2024/01/19 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得很奇怪的事情是 台電電價虧損也不是這一年的事情. 當初選前就說為了穩定物價 所以民生電價凍漲. https://news.pts.org.tw/article/657717. 怎麼現在選舉完後 漲民生電價不會再影響物價了喔. 選後政府要漲價的時候理由千奇百怪 選前就用各種冠冕堂皇的理由凍漲
(還有183個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4月前最新作者Lineage097 (狐狸壽司)時間4月前 (2024/01/19 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
我記得當初. 那個經濟觀念沒有多好的那個人. 掌管經濟身居高位. 當時不是說過. 買到便宜 乾淨的煤. 買到比俄羅斯還便宜的天然氣. 燃料成本怎麼可能翻倍. 是不是台電在騙?. 是台電造謠還是身居高位的某人造謠?. -----. Sent from JPTT on my Sony XQ-DC72..
首頁
上一頁
下一頁
尾頁