討論串[問卦] 認真問,狗狗腎衰竭與家人爭執
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 4月前最新作者pipsqueak002 (耶! 好運還沒走~)時間4月前 (2024/01/19 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
給拍拍,我想多少可以理解你的心情,. 那種"即使知道可能沒幫助,但是總有一種我還想做點甚麼,. 搞不好有機會呢"的想法。. 不過,無論是否該積極,還是消極處理,. 我在想,是否不要跟家人弄不愉快呢?. 有沒有一種可能,是老人家除了想讓你知道不要弄得狗狗更痛苦之外,. 其實是隱約,間接的,在偷偷告訴你
(還有311個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 4月前最新作者fk909090 (FKJ)時間4月前 (2024/01/19 10:47), 4月前編輯資訊
內容預覽:
加油!. 小弟三年前也遇到類似狀況. 當時狗狗已經15歲了 突然開始吐+拉. 帶去醫院才發現是急性腎衰竭 尿毒指數也一百多. 醫院當時告知 如是不洗腎 三天內會走. 面對突然愛犬的生病以及高額的洗腎費用. 當時的我蹲在醫院門口徬徨不知道該怎麼辦. 因為小狗老了 不確定是否能負荷的了洗腎. 跟家人討論
(還有1265個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間4月前 (2024/01/19 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這裡的選擇不是救不救,. 而是要他痛苦多久,. 手斷了,腳斷了,接受治療跟不接受治療,. 那才是救不救的問題,. 生命到了盡頭,你插一堆管子,吃一堆藥,. 那是要他多痛苦幾天的問題.... 不能理解就無法討論了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4月前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間4月前 (2024/01/19 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
真的很討厭這種硬要治療的. 生命走到盡頭了,就該放手. 現代醫學進步,不代表要折磨動物. 他們不會表達,就算痛也只能忍. 無法像人類那樣說出哪裡痛. 然後吃止痛藥止痛,只能一直忍. 雞掰的人類還要延長他的痛苦. 他們有個無風無雨、吃飽穿暖一生. 原本應該算是過得很幸福了. 結果在生命盡頭受了本不該受
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁