討論串[問卦] 認真問,狗狗腎衰竭與家人爭執
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓134(224推 90噓 544→)留言858則,0人參與, 3月前最新作者poopoo50000 (CPC_weirdo)時間3月前 (2024/01/19 00:26), 3月前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我想聽聽看大家的說法. 我簽名檔的狗狗. 走到狗生的尾巴了. 他十四歲了. 他住在我的老家我媽喂到大的. 我打工仔每個週末才會回家. 我每週六日都帶他出門一兩個小時. 他這一個多月來跑了. 好多次醫院. 前陣子急性腎衰竭. 住院靜脈輸液八天出院後腎指數偏高. crea2 bun 41. 回
(還有2724個字)

推噓10(13推 3噓 30→)留言46則,0人參與, 3月前最新作者louisa0523 (louisa)時間3月前 (2024/01/19 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
我的狗狗4年前急性腎衰竭死掉. 當時9歲. 發現的時候已經很嚴重. 我讓他住在24小時的動物醫院內. 醫生也很細心照顧. 但狀況還是一天比一天糟. 還要插鼻胃管餵藥餵食物. 當我看到鼻胃管用大訂書針訂在狗狗頭上時. 我眼淚瞬間都飆了出來. 但也只是跟狗狗跟自己說. 再忍一下這些痛苦,我們就可以一起回
(還有615個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 3月前最新作者Lineage097 (狐狸壽司)時間3月前 (2024/01/19 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
想到以前朋友家的狗以前會常常找狗玩. 他小時候恨喜歡去偷吃人食. 對狗食沒那麼愛 不過喜歡罐頭. 有時候買炸雞 掉到地上大會迅速吃掉. 好像當時狗12歲的時候. 他們看狗沒甚麼食慾 帶去給獸醫看. 前前後後跑到其他縣市看3個獸醫. 大致上都說狗活不到半年. 後來我朋友覺得都剩下半年了. 買甚麼 肯德
(還有126個字)

推噓9(12推 3噓 12→)留言27則,0人參與, 3月前最新作者cetogalaxy (傾注6個月就為那一張…)時間3月前 (2024/01/19 06:22), 3月前編輯資訊
內容預覽:
幾年前我14歲的瑪爾也腎衰過世. 還是在那前一年因為尿道+膀胱結石. 去掃超音波 才知道腎只剩下1/3功能. 伴隨同一年青光眼手術+結石手術+心臟病服藥. 腎這樣加速摧殘隔幾個月就開始不吃不喝. 打皮下+吃藥 腎指數也沒有起色. 醫生說壽命只剩幾週. 建議我們做插管手術 之後天天要帶去透析. 我們一
(還有792個字)

推噓2(3推 1噓 16→)留言20則,0人參與, 3月前最新作者RevAnThENeET (AA)時間3月前 (2024/01/19 06:48), 編輯資訊
內容預覽:
首先中醫哪有在看狗的,本草綱目有寫中藥在狗上的療效嗎?沒有那就是江湖郎中. 第二中醫跟幹細胞八竿子打不著關係,這種打幹細胞修復器官是西醫最新最難的部分,人體臨床試驗大多還在一二期研究,我是不相信拿中醫來騙狗的人會懂這個. 第三幹細胞三萬做得出來??我們醫學中心沒有一百萬不要想,更不要提如果要客製化,
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁