討論串[問卦] 不在籍投票有必要嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(12推 14噓 49→)留言75則,0人參與, 3月前最新作者KONAMI (konami)時間3月前 (2024/01/17 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
最近一堆人在吵不在籍投票. 我覺得真的是夭飽吵. 人家美國美東美西有多遠?. 你台灣南北有多遠?. 連坐車回家投個票都懶. 就不用在那邊扯東扯西了. 你們只是輸不起而已. 來來來. 說看看台灣不在籍投票有沒有合理性?. 來工誇麥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.

推噓0(2推 2噓 8→)留言12則,0人參與, 3月前最新作者icem (越夜...)時間3月前 (2024/01/17 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
沒必要啦,一堆北漂的戶籍還在南部根本就很奇怪,房東不給入戶籍,政府也不作為,租在那個地方結果不能投票,然後國外的僑胞可以投票,超奇怪的吧,僑胞沒住在那個地方,卻可以左右那個地方政策走向,這樣當地民意代表怎麼可能會關注租屋者,又沒有票. 引述《KONAMI (konami)》之銘言. ----.
(還有4個字)

推噓9(11推 2噓 18→)留言31則,0人參與, 3月前最新作者junior020486 (軟蛋頭)時間3月前 (2024/01/18 01:09), 3月前編輯資訊
內容預覽:
台灣很奇怪,開票要開得快. 又不能有失誤. 不然2018的守中等到半夜結果陷入時間停滯之術,好幾年都沒走出來. 然後選務人員有點小失誤. IZSASA就跑出來說作票. 還一堆失智白粉在車上. 不在籍投票. 如果要投區域立委、區域鄉鎮市民代表、縣市長. 又怎麼搞. 一個投開票所要開. 1.本戶籍的縣市
(還有313個字)

推噓2(4推 2噓 15→)留言21則,0人參與, 3月前最新作者chysh (chysh)時間3月前 (2024/01/18 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
笑死,民進黨自己行政院3年前就擬好不在籍投票草案了. https://reurl.cc/E41Xrk. 民眾黨支持執政黨的政策不好嗎?. 不要在那邊扯南扯北,是不是贏不起啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.1.117.179 (臺灣). 文章網址: ht

推噓-2(2推 4噓 9→)留言15則,0人參與, 3月前最新作者Dinenger (低能兒)時間3月前 (2024/01/18 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《KONAMI》 之銘言:我持相反意見. 但我不是死忠柯粉. 甚至我有點柯黑屬性. 但為什麼我支持不在籍投票. 且聽我娓娓道來. 因為. 身正不怕影子斜. 這就是. 強者的從容. 不畏懼其他人的小動作. 在絕對的實力面前. 一切的詭計陰謀都是白費功夫. 我們如果大度一點. 就是要開放不在籍
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁