討論串[新聞] 賴清德時代來臨 首任閣揆 三人呼聲高
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓199(297推 98噓 280→)留言675則,0人參與, 3月前最新作者zephyr105 (跳跳)時間3月前 (2024/01/17 13:57), 3月前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 工商時報. 2.記者署名:. 呂雪彗. 3.完整新聞標題:. 賴清德時代來臨 首任閣揆 三人呼聲高. 4.完整新聞內文:. 賴蕭配贏得2024年總統大選,520後將成為總統府新主人,開啟賴清德時代。對於賴政府首任閣揆人選,外界猜猜猜,但據悉,賴清
(還有939個字)

推噓13(13推 0噓 31→)留言44則,0人參與, 3月前最新作者VVizZ (我很窮)時間3月前 (2024/01/17 14:02), 3月前編輯資訊
內容預覽:
說真的喔. 如果我是RUA. 第一人選絕對是侯友宜. 1.侯友宜是阿扁親自拔擢的本省籍軍警菁英,. 忠誠度沒問題也有台灣心。. 2.侯友宜施政開創性不足,. 但對上級交辦任務基本上是使命必達,. 可以說是色違蘇貞昌,讓他猴猴作代誌。. 3.侯友宜即將面臨罷免,而且在黨內高層會被鬥慘,. 雪中送炭一下
(還有222個字)

推噓12(37推 25噓 54→)留言116則,0人參與, 3月前最新作者BlueBird5566 (賴粉意見領袖)時間3月前 (2024/01/17 14:24), 3月前編輯資訊
內容預覽:
對民進黨最好的策略. 就是找柯文哲當行政院長. 柯當行政院長的話 一定找黃國昌來當法務部長. 黃國昌就必須辭不分區. 由於柯是行政院長 民眾黨立委在國會也不太好意思電柯文哲. 很多議案還會配合柯文哲 跟綠營聯手通過. 如果柯當行政院長 幹得很好. 由於是賴當總統 大家會覺得是賴的功勞 下次選連任直接
(還有326個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 3月前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間3月前 (2024/01/17 15:14), 3月前編輯資訊
內容預覽:
不是吧. 如果柯做得好>. 八卦板:你看吧我就說柯英明神武,下屆賴應該讓腎. 然後八卦照三餐貼賴的缺點和柯的優點. 如果柯做得爛>. 八卦板:肛林良又在卡柯,柯明明能力很強. 然後八卦照三餐貼賴的缺點和柯的優點. 我覺得我的預測會比你準==. --. Φ どうする? Φ. 桐乃の中に出す .
(還有124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁