討論串[新聞] 否認民調作假 柯文哲:年輕族群加權 但投票率不如預期
共 17 篇文章

推噓12(15推 3噓 16→)留言34則,0人參與, 4月前最新作者SSglamr ( )時間4月前 (2024/01/17 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
年輕人85%投票率 當初我聽到也覺得 幹 怎麼可能. 而且還有個很大的誤區 女性年輕人投柯比例有多少? 可能比想像還少. 板上政治狂熱都以男性為主 你看看群組朋友裡瘋狂拉票的是不是都男性. 不戰男女 但女性本來感性>理性 可能因為一句失言而討厭一個候選人. 可能因為馬英九文質彬彬口不出惡言形像良好而
(還有278個字)

推噓4(6推 2噓 17→)留言25則,0人參與, 4月前最新作者baelrog (貝爾羅格)時間4月前 (2024/01/17 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
因為年輕族群就是空氣票啊。. 年輕人的投票率低,不一定是政治冷感,而是投票成本高。. 對一個退休在家的老人,投票的成本就是走個幾步路去附近投票所。. 對在外地工作又買不起房子的青壯年人,投票的成本高出許多。. 這次投票高鐵加開班次,高速公路塞車,這些不管是車票錢、油錢還是時間,. 都是在外地工作的上
(還有400個字)

推噓-6(18推 24噓 49→)留言91則,0人參與, 4月前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間4月前 (2024/01/17 11:30), 4月前編輯資訊
內容預覽:
不懂民進黨網軍在亂抹三小. 當初都公佈原始資料了. 民眾黨的加權你覺得有問題. 儘管質疑 甚至改用別的加權方式解讀. 也都行關假民調屁事. 事實上就都是一通通手機電話問來的. 哪裡有假. 至於國民黨支持者很氣我倒能理解. 因為如果侯是老三. 我也會噴國民黨然後心疼侯侯一秒鐘. 因為我知道侯侯只是被國
(還有798個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4月前最新作者cwind07 (恐龍時代)時間4月前 (2024/01/17 11:51), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我怎覺得是 很像宅宅約女生 女生都說剛好沒空不能來. 宅宅就是這樣想 一定是有事或是太忙了 真是遺憾. 不然她一定是喜歡我想跟我約會. #不想出來就是也不想投你啦 少往自己臉上貼金. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.30.130.249 (臺灣). 文章網址:

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 4月前最新作者demitri (咻咻咻)時間4月前 (2024/01/17 13:00), 4月前編輯資訊
內容預覽:
這篇文章就可以看出柯失敗在哪. 哪些票永遠拿不到. 一出手就是仇女 看不起女人. 就我(男)柯粉最理性. 很多柯粉 還不就一句 藍綠一樣爛 科學理性務實. 就覺得柯好棒棒. 對於柯文哲找了一堆地痞流氓 說要去排黑條款 讓更生人能從政. 對於柯找了一個共產黨幹部當不分區. 找一個收中國錢的人當立委候選
(還有137個字)